国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回应一下照顾我帖子的兄弟 [复制链接]

CNB
楼主
这几天有事没看论坛,不少兄弟都在跟贴,可能是我表达的不清楚,这就来说明一下。
首先,我并不是针对这一场的裁判,只是说了一下多场比赛的裁判判罚风格的变化。
再回到对罗马的比赛,我一开始就说了,我国队员留力(踢的不经凑),运气也不好(3次中柱),这都是原因,最后我才说到了裁判问题。
我想各位兄弟一定都是自己踢过球的,凡踢过球的都知道,对手多次的用不非常规的方法对付你,而裁判又不吹,你会怎样?我过队员也是人,也会着急,也会失控,一位兄弟说猎豹和师奶的抱怨是在向裁判施压,那为什我们要向裁判施压呢,为什么罗马不去施压呢?而且看猎豹和师奶的样子,青筋都爆出来了,在地上直跳,施压用的着这样吗?只有真的没法子了,才会如此啊。
还有位兄弟提到了我国金哨陆俊大侠,在被查出收钱吹假哨之前,谁看出他吹罚的比赛有问题的?为什么吹了假哨还成了金哨?除了媒体的吹捧,最重要的是人家吹罚比赛时,假哨吹的高明,这能不能说明一些问题呢?
最后说一下,我为什么在我国遭受那么明显的黑哨的时候,不发帖子说裁判,而在这场比赛说呢?因为熬夜看球后,进了论坛,看到的只有一篇帖子,就是在埋怨我国的球员,让人很伤心啊。所以学了一下鸟叔,找了个敏感话题,本想激起大家对自己喜爱球队的支持,同时表达一下自己对裁判判罚的看法。只是没想到“理智球迷”们真的很“理智”啊。
还是建议大家去找找那篇写关于裁判判罚的帖子看看,因为我过去也想不通裁判的隐形判罚的,但看了那为仁兄的帖子,以及陆俊的落网后,我开始理解了,并把本赛季的我国的所有比赛,以及皇马,巴萨,罗马队等一些的比赛也仔细的看了,结果如何,希望大家自己也去仔细看看,研究下。
再说一下,我们足球其实比篮球好多了,那篮球,只看科比带球冲进篮下,球进了,防守犯规加罚,球不进,防守也犯规,罚球。如此看来,我们足球还真是好的多啊。
最后,请各位,如果真的是我国球迷,不管如何,胜负怎样,一定要支持我国。诚此拜托
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

莫大接班人

CNB
沙发
这场球看了大概后60分钟
裁判水平可能不济,但没有往死里黑我们,问题不大
自己+运气的问题,不用每次不赢球都抱怨裁判,没必要
cn的nc真是越来越多了。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
地板
再提及一下,上半场未完,我军左路除了猴哥全部染黄:莫塔,队长,岩石。是罗马右路实力超强还是???有时裁判的判罚还是很高深的说。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
再提及一下,上半场未完,我军左路除了猴哥全部染黄:莫塔,队长,岩石。是罗马右路实力超强还是???有时裁判的判罚还是很高深的说。
天地难容 发表于 2010-3-30 09:22

拜托,莫塔背后飞铲,黄牌有问题吗?
队长战术犯规拉人,黄牌有问题吗?
岩石怎么拿的黄牌我倒是忘记了。

倒是上半场结束前师奶一次突破被罗马后卫剪刀腿剪下来,大米禁区内被布尔迪索拽倒,这两个球裁判没有判点球有争议,不过下半场也还给我国一个越位球,大米那个被扑的单刀也是越位没吹,罗马的假摔黄牌也很冤,更不要说后面齐沃和麦孔的恶意蹬踏,连黄牌好像都没有给了。

我军的心态在重压下有些被扭曲了,运气和发挥都不是那么好。
别一输球就是裁判问题。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
楼上的,麦孔那牌给了,所以下轮停赛了

CNB
不觉着这场有裁判问题,是我们自己一开始太过松,罗马的实力也不弱,再加上运气原因,所以导致了最后的结果。

CNB
对账本赛季有两张黄牌给的莫名其妙,包括打罗马这场的
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
觉得说裁判蛋疼的建议不要看,对自己人表现得厉声怒斥无非想证明给外人看,我们是很公正的如此而已!
永远去战斗!!!

CNB
点背而已,裁判没有大问题。是自己太松了,攒RP打欧冠了

CNB
楼上的,麦孔那牌给了,所以下轮停赛了
TomWu 发表于 2010-3-30 10:26

是哦,忘了忘了,哈哈。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!