国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来体操美女 公益明星桑兰也是内拉祖里 [复制链接]

CNB
楼主

周四晨国米欧冠踢中央陆军的时候我正在上夜班,不像大家可以看视频直播,就只好用手机看文字直播,比赛完之后我也是相当兴奋,就登上微博看看上面有没有关于国米的评论,谁知道上去一看全是桑兰姐姐发的博文(我之前有对她添加关注),而且全是关于这场比赛的内容,整个一文字直播,这才反应过来原来她也是内拉祖里,真为我们的大国际有这么强的人气高兴!
     第二天我又上微博,桑兰发了一篇博文说家人朋友都在批评她熬夜看球,她就回应道“不就是看个球吗?算个球啊”,真厉害
     以下摘录了她发的一些博文:
         “内拉祖里都已经加了关注,进了家大家是一家人,今天准备同贺国米狠K中央陆军。我就用穆里尼奥这张英姿飒爽的照片告诉大家:俩球!俩球!然后我们所有内拉祖里都咬上老穆一口。。。。祝福国米!祝福所有蓝黑!
         米利托:哥踢的不是球,哥踢的是胜利
         不出我所料,国米和中央陆军的上半场还是打的那么僵,难道这庄家看的比专家还准?我的经理人说,你们总是不信,你们以为竞技体育就纯粹竞技吗?我说,我不懂,我就是个球迷,我只希望球队可以胜利。他说:今天两个盘口必然会有一个鬼盘,不信你们往下看。。。。我的内拉祖里们,我是不是应该抽他?
          如果我是老穆,我就把麦孔换下去,在这个位置上我们有更好的选择。而过度相信麦孔,也让国米变得有些慢热。。。麦孔本就是放不开的。
          国际米兰的边路,我一直认为值得探索。。。这俩主持人非要讨论替补的问题。这场球穆里尼奥想的不是谁能,而是我能!中国移动!移动创造生活~
          中央陆军两高在边路,我宁愿老穆从中间突破,他就是不用,这是为什么涅????难道要分散陆军的注意力,要以小股力量摆平强大的部队?我看不明白了~
          我急啊,这中央陆军的后防线似乎有点像当年的尤文,你来我挡,你进我退,你退我就跟着大兵压境。。。。看不明白了,彻底的~
          巴萨那边有动静,我着急国米啊。有啥办法?这个老穆今天好像觉得我看了这场球,非要留点后手。。。。难不成我能影响比分?要不我不看了~
          我的神啊,米利托进球啦。。。。25分钟没来,20分钟来啦~~~哇咔咔。。。我的经理人啊。。。哇咔咔。。你是我的神啊!
          潘多夫哦,你不蒸馒头争口气好不?这么个球都灵魂附体了~唉。。国米再来一个,再来一个,让我们表现得让巴萨人知道,我们是国米,我们是国米!
          穆里尼奥刚才急了,手一指。。。你们干嘛呢。。。你们知道嘛,桑兰MM正在看比赛,你们像点爷们成不?这都压着来了?你们的中场在梦游呢?神话中的埃托奥呢?
          看来真是难看,但是我们的国米过关了,就算下一场去莫斯科,我依然认为国米一定能保个平局。哪怕是一点点希望,至少今天啃了个硬骨头!真是为巴萨捏把汗啊,平了!但是我依然希望最终国米和巴萨可以会师,可以给我们一场真正的冠亚军决赛!这场球和内拉祖里们一起,我第一次感觉到做球迷的快乐!晚安
           红魔们,我爱死你们的鲁尼了。你们让拜仁的里贝里给了你们一个大的礼物,让你们知道,我们蓝黑在等着你们。。。伟大的切尔西已经不复存在,伟大的中央陆军已被铲了一半。。。你们祈祷中央陆军下一回合继续远射吧!但是我还是那句话,红魔、巴萨永远是我们的敌友。。。。嘻嘻。。球迷们晚安吧!祝福大家
           我不喝酒,但是如果和广大蓝黑在一起的话,我会喝上一口。这才是真正的内拉祖里!无论国米走到哪,我们都爱你——国米!这次的欧冠,也让我知道我们的内拉祖里似乎也是我们的动力~无论老少,我们就是这样亢奋的球迷!我期待国米客场干掉中央陆军!伟大的米利托,我没白捧你,但是你也要满足我们的心愿
           蓝黑们,今天太晚了我们不能狂欢,但我们可以在梦里!我今天正式加入内拉祖里,也是我回归大自然,回归这个大家庭,我们永远的内拉祖里,我们永远的蓝黑军!让我们唱响:欧嘞哦嘞哦嘞。。。。国米。。。国米!不早了,我们好好休息,继续工作,等待下一场的相逢!内拉们——安!(但不是安切洛蒂)
          昨天看完球我就睡了,早上9点起来就看到手机上有短信了。都是批评我熬夜看球的,后来我实在是不敢一一回复了。就用了一个办法群回,我说:“不就是看个球吗?算个球啊!””

桑兰的新浪微博http://t.sina.com.cn/sanglan  有空大家可以去看看我们的蓝黑朋友
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
沙发
换麦孔。。。lz你胜利了

CNB
地板
验证过了,果然是。http://t.sina.com.cn/sanglan桑兰的微博。
与命运不屈抗争的人。

以前对她印象一般般,现在加分加分。
共体时艰,迎接新球场。

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
呵呵,谢谢了,不过lz这类帖子还是放到其它版块吧,主版只讨论球队的事情

CNB
换麦孔。。。lz你胜利了
Massimo_Moratti 发表于 2010-4-2 16:48
我估计桑兰看球的资历还不是很深,博文中不少内容还是太主观了,但至少对蓝黑军的热情不用怀疑,合格的内拉祖里

CNB
呵呵,不好意思,下次注意了 4# 柳金

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
这个必须顶一下

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
6# 金右脚

没关系的,呵呵

CNB
顶了,这个我是全程关注,并且惊喜了一把
魔力鸟,我看行!

Moderator

饭饭`

CNB
摆渡了一下,喜欢的球队有了。。。