国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰有望三进宫,红黑超市即将开张? [复制链接]

CNB
楼主
自在正在那不勒斯进行审理的足球丑闻案中担任被告之一莫吉辩护律师的普里奥赖斯基对外宣布辨方律师团已经找出不少新的电话窃听记录,而这些电话窃听记录表明AC米兰副主席加利亚尼等目前意甲不少俱乐部高层都曾涉及和前任裁判指派员之间进行联系的消息之后,连日来,意大利媒体纷纷热衷于挖掘并对外公布涉及相关人员的电话录音内容。  莫吉的辩护律师团提供电话记录表示,在2005年四月,AC米兰和尤文图斯的意甲联赛冠军之战开始之前,时任职业联赛联盟主席的AC米兰副主席加利亚尼和当时担任裁判指派员的保罗-贝尔加莫曾经进行过通话。其通话内容如下:
  贝尔加莫:“您好,加利亚尼。”
  加利亚尼:“是我,您好。”
  贝尔加莫:“我想请您参加一场战役,这是一场全部要由我贝尔加莫个人负责的战役,因为格力塞利(贝尔加莫的一个助理)是利沃诺的,如果他看见就两全其美了,不过既然事情并非如此……这话只是我和您之间的私下说说……”
  加利亚尼:“相信我,这些人已经昏头了,现在到处都是这样,无论在职业联盟还是在足协……”
  贝尔加莫:“我想告诉您点事情,当然,(这些话)只局限在你我之间……”
  加利亚尼:“请别担心,尽管说……”
  贝尔加莫:“我有可能在指派裁判上犯点错误,比如我认为某个裁判在状态而其实他不在状态,又或者他在状态可是出现了失误,不过从假设推结果说我有意犯错就完全是另一回事了,请您一定要相信我……这是我要跟您说的,我希望直到6月都能做到,先生……”
  加利亚尼:“不不,看吧,现在我们先看看联赛尾声……以正确的均衡……”
  贝尔加莫:“请让我感觉些您的热情,您现在的热情,好让我……”
  加利亚尼:“当然……”
  贝尔加莫:“我自己孑然一身,形单影只……”
  加利亚尼:“当然不,当然不,还有我在呢……”
  此外,莫吉律师团还提供了另一份电话记录,是AC米兰当时的裁判联系人莱昂纳多-梅阿尼和前任裁判指派员贝尔加莫之间就2005年4月佛罗伦萨对AC米兰以及5月8日AC米兰对尤文图斯的联赛冠军争夺战的裁判人选讨论。最终,在AC米兰对尤文图斯的那场比赛中,尤文图斯凭借特雷泽盖的进球1比0得胜,并在随后最终捧冠。在那场比赛中担任了主裁判则是皮耶尔路易吉-科里纳。
  梅阿尼:“你派了谁给我去佛罗伦萨?”
  贝尔加莫:“放的签?你是说挑的裁判人选签吗?我们是三个人决定的,不过我们和吉吉(帕伊莱托,另一名前任裁判指派员)还没达成一致……我是想放三个人进去,因为我不想遇到障碍,我选的三个裁判是梅西纳、法里纳还有罗多蒙蒂,接下来我们要听听吉吉的意见,因为你可以想象那三个我想放在接下来那周日比赛里的人
  梅阿尼:“我明白了,你想要派帕帕雷斯塔……”
  贝尔加莫:“是”
  梅阿尼:“科里纳……”
  贝尔加莫:“是”
  梅阿尼:“特雷弗洛尼”
  贝尔加莫:“是的,先生,没错,我拿脑袋打赌……”
  梅阿尼:“可是跟特雷弗洛尼你得好好说道说道……”
  贝尔加莫:“冷静点,冷静点……”
  梅阿尼:“要是你不给他打电话跟他说的话……”
  而最后,皮埃尔路易吉-科里纳、詹卢卡-帕帕雷斯塔以及马岱欧-特雷佛洛尼正是皮埃尔路易吉-帕伊莱托和保罗-贝尔加莫安排作为候选提送抽签的。

尽管之前传出了莫拉蒂的电话录音,但是莫拉蒂的电话录音据说没有什么明显的违规行为,更有一条莫拉蒂说了“无所谓哪个裁判,我没有这个喜好。”更加说明了国际米兰没有通过电话门来操纵比赛,也更能证实所谓莫拉蒂电话录音只是某球队或媒体为了掩盖自身问题而造的烟雾

如果真是如此,AC米兰应该比尤文的罪行更加严重,尽管意大利媒体这几天极力掩盖事实,并把责任推到国际米兰头上。但事实无法被掩盖,纸是包不住火的。这点也和莫吉前一阵子透露AC买点球不谋而合。 相信如果一切都是真的话,AC米兰没有理由不三进宫。AC米兰降级才应该是最终的公正结局。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

奋斗

CNB
沙发
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
地板
我都感到羞耻,有这样的对手

不过三进宫是最好的结果了 ,配得上他们的底蕴

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
呃,隔壁的意乙冠军果然还没拿过瘾~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
进吧,进着进着也就习惯了

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主的消息来源是哪里?????
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
支持降入乙级。。。。

CNB
打入丙级  永世不得超生!这个畜生!!!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
编的吧,没劲。再说av那帮人,谁能来我们这打主力?
99.9%是国米球迷

CNB
超市???哪超市了  他们家除了PATO有谁好买的