国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(赛前分析)关注我军下一个对手 [复制链接]

CNB
楼主

基本上就是巴萨了,上半场虽然被阿森纳偷了一个,但梅西立马以帽子戏法还以颜色,基本上比赛就此失去悬念了,可以洗洗睡了。解决掉梅西难题一定程度上就是解决掉巴萨,但还有个致命因素就是哈维,无解or有解?这是个问题!

先补充小说两句,我觉得小法来我军仍然有戏,按照阿森纳和教授目前的能力和阵容,他待在那里要取得任何荣誉还得三年五载不可,估计他等不及。教授现在手头有纳斯里和罗西基,估计已经在为小法的离开做某种准备了。反观巴萨,那里有小法的位置吗?明显没有,哈维就是球队的大脑,没有伤病和红黄牌,三五载之内不可能退下,小法也无法替代小白的位置。难道巴萨愿意花个三五千万买个替补?这就像,它已经有了阿尔维斯就不会再买麦孔过去了,否则那巴萨就真的成了巴傻了。

半决赛打巴萨,抛开“干爹”因素,我觉得两个边路做文章很重要。麦孔对上阿比达尔是个看点,如果那个位置换成咖啡的话就更有意思了,胜算也应该会更大。埃托奥重回诺坎普想必无需动员即战意十足。如何利用阿尔维斯上前助攻后留下的空挡是个很大的文章,穆里尼奥这几场一直把埃托奥放在左边路的位置上难道一直在演练某种套路,专门为了对付某队?我军技术绝对玩不过巴萨,应该避其锋芒,另辟蹊径。比如利用任意球或角球。斯内德肯定会被看死,所以潇洒哥莫塔重新面对旧主时能发挥几成能量一定程度上决定了我军的走向。毕竟我军有冠军杯决赛经验的只有四个人:穆帅,E9,卢西奥,还有莫塔!有时候经验是非常有用的!

感觉打巴萨用潘德夫不如用小巴,不论是身体条件或技术上来看小巴都能有大用场。小巴虽然年少轻狂,但可能正是如此对巴萨可能不会发憷,希望看到当年他出道时双杀斑马的优异表现。有时候一流球星和巨星的差距也许就在这些关键的比赛,在这些关键的“对子”,想打主力,想拿高工资,低调点,牛B点,哥就挺你。

对付IB还得看卢西奥了,真的很疑惑,拜仁就那么轻易地放手卢西奥,如若不是他,我军很难说能走到现在,所以打巴萨还得寄希望于他发挥如对切尔西般,则我军忧虑可减半矣。另一中卫如果是萨穆埃尔,如何防灵巧型的梅西则是大问题。蒙牛则令人不敢寄予太大希望,用好了真是生猛,可现在貌似越来越毛躁了,若遇到巴萨球员脚下戏耍,说不定头脑就发热。可他却有我军中场所缺乏的硬度,如果蒙牛继续证明自己不堪大用,下赛季我军真的要来一个兽腰了。两边路就继续是萨队和齐沃吧,看上去保险多了。

最后,无论如何,我都相信天佑我蓝军。一路走来都在攒RP,无论低调也好,高调也罢。事已至此,唯有鼓足勇气向前,拼出真本事,潇洒走一回即可。希望机遇垂青我们,阿门!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
好文。除开BT梅西,还需要关照复出的小白,扼制哈大脑的组织也是个需要穆帅解的难题。

正如LZ所说攻防的两端全在两个边路,怎样平衡,怎样扬长避短,也是穆帅需要考虑的,看看能否会有出奇制胜招的出现。

强强对抗,就看谁更把握好细节,以及比赛中的运气了,,所以大家都来低调攒RP吧!~

CNB
地板
在球王梅西面前,国米唯一能做的就是欧冠打酱油,还是拿下联赛吧。
孤独的孩子 你是造物的恩宠

CNB
在变向帝面前,我国的木桩子就是打酱油去了,联赛冠军+欧冠4强,足够了。

CNB
记得主场那个比赛,齐沃防守MX还是可以的

CNB
变向帝在诺坎普有光环,速度提升15%

CNB
还有麦孔...............

CNB
其实我一直觉得小组客场是放水...明显全队都不跑的.

CNB
其实说实在的。。。
球队走到了这一步。。。
当然希望能走到最后。。。
但我已经收货了。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
又要看两场纠结的比赛了