国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

messi不是答案,温格才是答案,也谈下面对巴撒的对策(梅神讨论膜拜专贴,勿重开) [复制链接]

CNB
楼主

潜水又半年了。 记得上次发帖,预言了一下迭戈同学能进球,不能助攻的前途。
今天看到媒体一阵对messi的骚动,实在忍不住看了看arsenal对巴撒的录像。 不愧是媒体啊。 黑的不说成白的还是媒体吗?

别的不多说,messi这么神,去年9月阿根廷对巴西那场1:3,messi是答案吗? messi一个人搞定了卖空,lucio,cesar的巴西后防吗?  强烈建议正在研究我们对巴撒战术的弟兄,翻出那场阿根廷对巴西的比赛看看。

那么到底这场独钟四元说明了什么?  仔细看看录像把, 只能说明arsenal后防的烂。  说实在的, 老爷子温格最近这6,7年,什么奖项都没拿到,其实挺奇怪的。  指挥水平不够?  那当年98,99年, 02,03年压着曼联的时候,不行?    为什么这几年萎了?   温格还是好好看看自己的后防把。

本场对巴撒的比赛,造的叫什么越位? 第2,3,4个进球造越位的水平,我觉得踢中甲都不够。  我觉得连本赛季邪门到家的38后防都比arsenal规矩点。   造越位失败了, 后卫慢慢的慢速跟着messi跑,也不去强求。   这是什么踢球精神?     messi第四个进球,4个arsenl队员马步平行排开, 另外留一个后卫3米外托后去。   我的天, 这种球,残奥会传球的水平都肯定不会越位。

我不是messi诋毁者,而且我也同样认为下面对巴撒很难。 但是随便我们怎么输巴撒,这种象arsnel这么中甲水平的后防丢球,绝对不会在我们身上出现的。

我到希望messi是上帝, 那样去年看阿根廷预选赛就没这么提心吊胆了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
反正我看了上场异步那俩球,,arsenl的后防真是空啊

CNB
地板
捧的越高对我国越有利[w022]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
“那么到底这场独钟四元说明了什么?  仔细看看录像把, 只能说明arsenal后防的烂。 ”

只能说明阿森纳后防烂?lz真会开玩笑,梅西就算不是神,这几年也没见谁能20分钟就在阿森纳面前上演帽子戏法然后独中4元的。我倒真希望他最近23场29球的所有对手后防线都烂。

更何况后面还有个哈维
99.9%是国米球迷

CNB
现在打压梅西就剩阿根廷国家队一条路了。

阿根廷国家队那点破事其实大家都心知肚明,呵呵,梅西世青赛奥运会冠军,表现相当不错吧。

其实道理很简单,你让老马来执教下大国际,估计我国现在的状态比尤文还惨。

阿根廷的梅西和尤文的迭戈梅洛性质是相同的。

CNB
可怕的不是他进四个球
你看看他昨天的突破,何人能挡?!全部都能形成威胁
上半场一个球,阿森纳5个人合力防,生生被球霸突了出来

昨天看的我这个颤抖啊........四强的喜悦顿时尽为乌有

CNB
梅西把该进的球都进了,下场对国米就彻底洗洗睡了。

CNB
安达,我看好你。
这周的任务废了梅西。哈维。最好加上小白。最好连那个姓吕的也废了。
我是不是贪心了点
蓝黑色的血液

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
中场破坏力度加强  他拿不到球  还有什么威胁呢  可惜我们没那么多破坏型的球员  不过我觉得   还是有希望的  至少也是个  4   6开嘛