国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在直播吧看到一个很牛的帖子,转过来了 [复制链接]

CNB
楼主
巴萨!一个为国米进决赛量身定做的对手]巴萨又赢了!如此犀利的发挥,如此神奇的控球!在这个年代,巴萨就是足球的代名词!
   毫不掩饰的羡慕巴萨球迷,他们看到的不仅是艺术,还有胜利!有的人喜欢单纯的把巴萨的足球理解为艺术,但是很明显巴萨的足球不仅诠释着艺术,还无时无刻的传递着胜利者所具备的气质和竞技足球的价值。我已经不忍心看巴萨的足球了,因为就跟皇马来到中国吊高了球迷的胃口一样,我害怕巴萨的足球也会让我对其它的球队嗤之以鼻!
   可是这已经是足球最高的境界了吗??很多人在现实面前都没办法不苟同,但是我始终相信足球之所以能够长盛不衰就在于它的百花齐放、各领风骚!各种风格的共存在百年足球史上被认为是可能的,各种体型、速度、意识的球员的共存同样被证明为是可能的!所以足球的强盛就在于它的包容性!西班牙的足球是西班牙的足球,意大利的是意大利的足球!如果西班牙的足球能够确定无疑的战胜其它一切的足球,那么足球就不在是“足球”了。
   不一样的人种,不一样的民族性格,不一样的经济文化,决定了各个国家足球文化的不同!你不能期望身形魁梧,本来已经很擅于控球的英格兰球队,还要像西班牙球队那样更多细致的回传,更安全的向前,虽然这两个国家的足球在融合,但是在英格兰人们会相信不停高速的运转和身体对抗能把不是绝对的机会创造成为绝对的机会,有时候他们做到了!在西班牙,人们会相信,哪怕是一点点盲目的向前,都会显得很傻B,现在他们正经历着有史以来最美好的时刻,整个西班牙足球都在享受他们的坚持所带来的成果,尽管他们曾经有无数次的失败。尽管两个国家的足球在融合,正如这个世界也在融合一样!
   所以,巴萨是神一样的存在,但真正改变历史的是人类,是智慧!神只不过是人们臆想出来的!
   巴萨是为国米出线量身定做的对手!!为什么这么说?因为我在国米身上看到了一切人类的影子!最终战胜神的,只有人类!正如人类战胜了妄想,战胜了恐惧!
   不要告诉我巴萨有多写意的控球,多凌厉的攻势,多风骚的盘带,这些我都看到了。不要告诉我巴萨也有强悍的防守,低调的姿态,胜者的气质,这些我也看到了。但是国米呢?难道因为巴萨的存在,它的价值就没有了么?我看到了巴萨没有的,没有大脑但很执着的主席、急攻近利的黑洞、内讧、被皇马抛弃的球员、年年止步于16强、逢强不胜;我还看到了,经常带队止步于四强的主帅、江河日下的球员、愚蠢而不知天高地厚的新星;但是,我又看到了,简单的中场过渡、高效的得分能力、机敏而快速的锋线、坚韧的整体防守;最后,我却看到了,天赋异禀能够创造不同的巴洛特利被穆帅驯服、缺脑的主席不再胡说八道、频繁的在逆境中生存的球队、居然有人用好了斯内德。
   为了欧冠,黑洞已收紧为一个拳头,代表着众志成城、代表着国米在20年后终于成为了一个整体!!在国米的身上我看到了人类的影子!国米要做的是战胜虚妄、战胜恐惧!
   我相信国米能够战胜巴萨!正如我不相信复杂一定能战胜简明、技术一定能战胜速度、安全一定能战胜冒险、恐惧能够战胜决心、诸神一定能战胜人类!!

不管结果如何
我顶这个帖子,这句话
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
沙发
我在天涯也看到了,感觉是,楼主不带这么给巴萨攒RP的

CNB
地板
这帮攒rp党好烦 自己愿意装孙子就算了,还天天到处恶心人。

CNB
在天涯看过了

CNB
4 6开的比赛  没必要怕成那样   我也顶这个帖子

CNB
写帖子的是个尤文球迷

CNB

可怜的LZ,没看清最后一句 诸神一定能战胜人类!!
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
lionheart 发表于 2010-4-7 20:18
你才可怜呢,仔细读读最后一句话吧,别先来笑话别人。

CNB
lionheart 发表于 2010-4-7 20:18

这是一个长句,从最后一段开头看起。。。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
这篇文章是狗海写的吧,是个38球迷写的,不要吃惊,的确是个38球迷写的。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷