国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

寰宇体坛版主手册  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Primavera

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
what happened here......

Leggenda

御剑江湖

CNB
what a fucking day~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我觉得就这个问题跟你没什么好说的 因为都知道你是不讲道理的 我也没必要说那么多 你也没必要用老一套讽刺的套路 你这些话反反复复说过很多次了
版规制定是好事 但是其中很多话明显不是版规中应该出现的 要成为版规 请先规范语言
至于短信提醒 我没听说过取消置顶和高亮显示是需要发短信提醒的 这个事情我可以向人解释 但不是你 是傻鸟 你可以投诉我失职
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
呵呵,很高兴站副大大您的答复,只是有几个问题的额
第一,不讲道理的?额,您无端攻击一个普通会员不讲道理这个是虾米意思?
第二,讽刺,额,讽刺是我自己的回帖的问题,不涉及违反任何版规
第三,什么话应该在版规中出现,什么话不应该是寰宇版主的事情,似乎就算出问题了,也应该是有某鸟进行字句的修改,而不是由您来取消置顶
第四,寰宇版务出现了问题,似乎应该由分管茶馆各分版的rao阿姨来执行,而不是由您不和任何人打招呼的直接处理吧,如果茶馆的置顶帖子有类似问题,您是否也会同样执行呢?
第五,对于我的帖子的任何被执行我想我都有知情权吧,作为一个斑竹,我想不应该用系统存在的不足来掩盖自己的不足吧,何况您贵为站副呢?
第六,如果上述五点您还是认为是在不讲道理的话,那我无话可说

CNB
再报告站副大大,以及其他两位站副大大
本人再次认真阅读思考了本人所写的版规部分,实在不存在不讲道理和不应该写到版规里的话,还望几位大大指明
另,两个ps只属于个人回帖,发表个人意见,如果几位大大看的不舒服,我可以换个马甲来发表,我不介意的

CNB
what a fucking day~~~
伊蓝 发表于 2010-4-10 18:03

您爆粗口了额

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
还是那句话 制定版规是好事 但先请规范语言 而且 版规不是某个人制定 是需要讨论的 不是你说写了就按其执行然后置顶
我不会跟你纠缠 需要跟鸟解释的我也解释了 就这样
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

看到站副您的话我突然笑了,额,您真的希望我当着所有会员的面说出一些不该说出来的话吗?
没办法,您逼我的
每个版的版规是由每个版的现任斑竹或者前任版主在任时做出来的,鱼头曾经亲自跟我说过让我自己赶紧弄下寰宇的版规,54叔叔也找过我弄版规的事情,现在的版规好像也是我写出来后直接交给54弄好的,而茶馆的版规是出自小贝一人之手,天足的版规出自一生大哥之手,您还要我继续举例下去吧,所以,我实在不知道您所谓的讨论从何而来,对了,ms找过您还有sm等人讨论,你们的答复是,讨论什么,自己写去,寰宇的事我不管,这才多久啊,制度就变了?
至于讨论,也该是由寰宇的诸位前任斑竹讨论,而不是由您决定,小伟等人不混论坛了,能找到的只有悟空mm,而她和鸟似乎也都没有什么不满,至于您为何跳出来实在不明白