国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

寰宇体坛版主手册  关闭 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其他板块我不知道,但是24号和画音阁的版规不是一个人定出来的。其他板块的版规是不是经过讨论才定出来的我想你也不知道。
我有没有不满不重要,我自认为处理问题尽量公正。我出来管这件事完全是因为版规不合理,还需要进一步讨论完善,所以取消置顶和高亮,就这么简单。
不要仗着自己曾经为寰宇做出过贡献就把这当做自己的后花园。我要说的就这么多了。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

是吗?那您怎么给我来解释您和sm的言论呢?还有54大大和鱼头的大大,难道几位大大当时一起喝多了?我说等小伟来了商量下,可是诸位大大百般催促我的。至于茶馆的版规是不是小贝一个人弄得,要不你去问他下?
自以为公正吗?这就是您说的讲道理?
寰宇不是小i的后花园,但是也不是您的吧
您至今还没有给我解释,为什么您作为站务的斑斑在某有人投诉的情况下跑到应该属于茶馆分版版主的rao阿姨版下来直接处理版务呢?
还有您那么大的官威,可以理解为官大一级压死人吗?
可惜我对当官的没兴趣

CNB
感谢小I提供的这份版主手册,但这其中有很多内容需要再讨论,一来显得郑重,二来,也是对大家负责。而且,这样内容的帖子,由管理人员发布会显得更正规一些,希望小I理解。当然,你在其中起到的作用不会被无视。
小法是站副,对于版内的所有事务都有权处理,这个没有问题。至于说不同版面有具体负责人,那就是他们之间的沟通问题,不应该成为这帖争吵的焦点。
这个帖子先锁了,涉及的内容经过大家讨论后再公布,欢迎小I参与。
另外还有一句想对小I说,过去的事就应该放下,时过境迁,很多事都会发生改变,耿耿于怀的话,会影响到自己正确的判断力。有时候,你想为寰宇好,就更应该从全局考虑哪些是对寰宇好,哪些则不是。