国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们,【CNRP Group】正式成立。各位成员请进来改签名~~~~~ [复制链接]

CNB
楼主
[i=s] 本帖最后由 adriano_int 于 2010-4-10 14:17 编辑 [/i]

-------------------------------------------- 2010.04.10 ----------------------------------------------------------------------
恭喜【CNRP Group】正式成立。以后我们Group就是为国米攢RP的主力军了。以后希望我们时不时搞些FB什么的,不行,那是败RP哦。那我们去FB给小费吧。由于论坛不能设置特殊用户组之类的,所以愿意加入我们小组的兄弟姐妹请在自己的签名写上(复制即可):
[size=4][color=red]自己论坛id @【CNRP Group】[/color][/size]
-------------------------------------------- 2010.04.09 ----------------------------------------------------------------------

看来大家还欢的,好吧,暂定把名字叫做『CNRP Group』,大家觉得怎么样??
下一步我尽量引进论坛管理人员,好让CNRP能蓬勃发展。。。

-------------------------------------------- 2010.04.07 ----------------------------------------------------------------------

相信大家已经感受到RP的强大威力了。。。我们这赛季特别在欧冠也享受了不少RP带来的好处。。。
所以咱们不如成立一个攢RP一族,或者攢RP小组。。。形成规模,把它做强做大。。。
论坛能不能设置什么特殊用户组之类的,就搞个攢RP族(名字可以商讨)。。。
或者入会的可以在签名里说明。。。
喜欢攢RP的兄弟一起讨论讨论啊。。。
RP万岁!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 20 支持

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
F.C. Internazionale Milano

CNB
沙发
沙发自己来一个吧。。。
我们的口号:
低调低调低调。。。
RPRPRP。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
楼主有才

还佛山的啊,握个手
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
顶一个,多多益善,现在是攒rp的关键期了,我们一定要顶住~~~~
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

攒RP要从我做起,从点滴做起,从现在做起!
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
继续低调攒RP

CNB
低调赞RP   呵呵 大家一起努力
JUST DO IT !

CNB
楼主有才

还佛山的啊,握个手
pighead 发表于 2010-4-8 16:35
兄弟也是吗?

CNB
低调赞RP。

CNB
听曼联的人说他们最后出局就因3:0领先是大部分人狂妄的叫嚣又一个7:1,所以才酿成悲剧....