国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑百科重金招募CN司马光 亲手编写蓝黑色的资治通鉴 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主

http://wiki.inter.net.cn

这是一部由内拉祖里共同撰写的蓝黑百科全书,是中国第一家以蓝黑为主题的百科全书网站。

罗马城不是一天建成的,蓝黑资料库在前期可能不是很完善,但有了内拉祖里的集体智慧,假以时日,我们一定可以编写出最详细的中文国际米兰的百科全书。

现重金招募CN司马光(被宫的是司马迁,嘿嘿),亲手编写蓝黑色的资治通鉴。

入门指南:

1,论坛右上方的标签栏可以看到“百科”,那就是进入蓝黑色知识海洋的入海口了。

2,加入百科我可以做什么?
目前已存在的词条仅仅是个基础,你可以搜索更多的内容来完善现有词条【完善词条先在酒吧发帖,具体见下面举例】,也可以创建新词条,当然,是不能重复的哦。

3,怎么知道哪些词条是否已经创建了呢?
进入百科以后,界面上方可看到搜索栏,一查即知。

4,如何创建一个好词条?
参见http://wiki.inter.net.cn/index.php?doc-view-13.html

5,百科需要哪些内容?
以下是目前的百科词条分类可供参考:
俱乐部
球队介绍 历史记录 队服队徽蓝黑队歌 其它内容
蓝黑战士
一线队 预备队 青年队教练组 管理层 租借共有
蓝黑名人堂
前锋 中场 后卫 门将 教练
赛事资料
历年战绩 经典战役
足球资料
足球规则 足球阵型 足球术语著名球员 著名球队

6,几个小贴士
不懂的英文:不同担心,百度啊,记得带上引用地址即可。会英文的可参考wikipedia的来整理,另外多用cn首页新闻的搜索,会有很多收获的。上面5的分类中很多词条有待添加,比如豪门球队,足球术语这些。

7,怎么我在百科没有编辑词条权限?为防止捣乱分子,所以对词条编辑暂未公开权限,特在酒吧招募“司马光”,先从完善词条开始,转正后即开通编辑权限。

8,CN司马光的任职描述及薪资

有热情,学历经验不限
学术渊博尤佳,有一定文字表格排版能力者会有特别晋升(鱼头亲自面试)
工作内容:关于国际米兰的信息搜集和整理,对现有词条进行内容更新。对收集到的资料进行整理后在酒吧发帖,标题【百科】+词条名,如【百科】雷科巴……,正文记得带上原词条地址,以便核对用,谢谢。

举例发帖:

帖子名称:【百科】阿尔瓦罗·亚历山大·雷科巴·里维罗(Alvaro Alexander Recoba Rivero)
原词条地址:http://wiki.inter.net.cn/index.php?doc-view-94.html
补充内容:……

酒吧常驻wiki编辑pighead和coldstar会及时添加进百科中,并加署收集者id。

(特别提醒,收集资料是如非原创,请尊重作者,注明引用地址,如来自外文网站翻译,附上原址,如wikipedia英文网站)如发现百科目前尚未创建的词条,亦可收集内容先在酒吧发帖,待完善后发布在百科上。

薪资:
试用期:每100字50cnb,500字以上另加才华1(暂定,具体再议)
完善词条达10个后转正,鱼头开通蓝黑百科编辑权限,wiki的知识积分可是硬通货哦
如有任何疑问,欢迎回帖或pm或加酒吧群咨询。

此贴仅供报名加入或咨询回帖,其他内容一律删除,多谢了,见谅。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
不会翻译,英文白痴,中文资料搜集可以报名不?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 2 当然ok

总评分: CNB + 2   查看全部评分

毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
地板
会中文的报个名,另外猪兄果真知道我最爱雷少,举例都是雷少[w018]
pighead + 2 雷少的等你补充呢,做个示范吧

人在做,天在看,大家都懂的``````

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
怎么我没有权限

CNB

我实在看不懂WIKI怎么操作。。。但是我想要金币和才华
我会替梅阿查记住你,记得你在这里笑过,哭过,生活过。
盗用一句话:我的青春叫做C.V.

Moderator

痛并快乐者

CNB
小鱼:要先做司马光才行,仔细看主楼

楼上的,你找内容来酒吧发帖,我给你加进百科,其实很简单的,f熟悉的很
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
哎,只能说有心无力,默默关注一下

CNB
我愿倾尽家产资助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pighead + 2 正在考虑部分出售冠名权

生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我愿倾尽家产资助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2010-4-13 16:56

Good~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
莫塔的不全,留给我。
但是我常查资料的网站今天不知为何挂了,先给我留着吧。暂时编辑不了。
pighead + 2 词条编辑未开发权限,现在酒吧发帖吧

共体时艰,迎接新球场。