国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《他们都想退出中国》 [复制链接]

CNB
楼主

微软:番茄花园已死,雨林木风不成气候,我独孤求败,所以离开。

Intel与AMD。

呃,龙芯相当于我们十年前的产品。

那么十年后,现在生产的过剩芯片就可以到中国市场上来兜售啦。

所以,十年后再来……

阿迪内流满面:他们有阿迪王

耐克痛哭失声:他们还有金莱克

苹果挥刀自宫:他们还有金苹果

沃尔玛:大妈太会砍价

必胜客:这里人人都是结构工程师

绿色和平:这是地球上最和谐的地方,我们根本没必要在这里存在....

sony:当我们看到那个3000块的黄色psp的时候,我们知道,是时候离开了,中国是无敌的。

MSN内牛满面:这么多年了,始终打不过QQ啊……

adidas:我的孪生兄弟abibas让我去发展非洲市场

安利:走吧~ 都被当成传销了~

雅虎:别哭了 跟哥一起走~

奥特曼哭了:他们有金甲战士啊……

富士康:连我都被山寨了

索尼爱立信默默离开,他们居然有何洁代言的索爱。

小新:5555,图图调戏我,我走了!

思科:华为的研发人员比我们便宜10倍,拿什么跟他们斗。

暴雪:他们让我们把游戏名字改成党的世界,还是走了,不然回头要被我国和谐了...

kfc:开封菜太欺负人了

杜蕾斯:他们说我们太低俗传播不健康内容

BMW : 商标都被比亚迪取代了,我们撤吧。。。。

ugg:当我们还在澳大利亚雇高薪聘人薅羊毛的时候,我们的最新款式已然在淘宝上普及了,标价不是300欧,是300 元

互联网:在这里 我都变成局域网了...

iphone全系列:wifi统被阉割,我忍谁了,我还是iphone吗我,撤!

吉野家;走吧,他们有成都小吃,太厉害了,盖饭品种真多,我们只有招牌牛肉饭。

麦当劳:都TMD不点餐,进来吹空调,还自带食品

可口可乐:我跟百事掐架的时候被非常可乐通了一刀子

Youtube:不如回家卖土豆!

NIKE:Just 退 it

D&G:满村都是我的logo,中国人民太有钱了,不挑战。

杰克琼斯:他们只认班尼路~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这个,民族文化还是山寨文化

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
地板
话说,貌似最会砍价最喜欢买盗版的是他们外国人,每次偶买东西碰到他们用英语+计算器砍价,偶都被唬的一愣一愣的~~至于买盗版么,诺包子最有心得~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

CNB
话说,貌似最会砍价最喜欢买盗版的是他们外国人,每次偶买东西碰到他们用英语+计算器砍价,偶都被唬的一愣一愣的~~至于买盗版么,诺包子最有心得~~
斗战胜佛 发表于 2010-4-13 20:21

国外用盗版是犯法的,在中国,他们当然最喜欢买了

CNB
阿迪王。。。牛的不行

CNB
班尼路  名牌货

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
这个帖子估计要被和谐
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
斗战胜佛 发表于 2010-4-13 20:21

诺包子  又是什么东东··
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···