国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phb0318

跟随穆里尼奥多年,说些心里话-----转载自直播吧“甲壳虫路” [复制链接]

CNB
穆里尼奥,的确是一个非凡的教练。

他非常不喜欢意大利,不喜欢意大利媒体,但他绝对喜欢国际米兰,热爱国际米兰的教练工作,这不仅仅是他的职业道德,因为国际米兰的处境能让他想起他当初在切尔西,能激起他带领球队、冲破“荆棘”、达到巅峰的出于他本性的胜利欲望。

现在,只有国际米兰才是最适合他的球队,同时,也只有穆里尼奥才是最适合国际米兰的教练。

现在的穆里尼奥已经不在意当初在葡萄牙的风光,现在的他需要的是证明当初的辉煌不是运气不是偶然,他需要证明在欧洲最耀眼的舞台,他还能回来,他还能带着一支曾经异常颓废的豪门杀回巅峰。

那是他要证明自己。

而我们也要证明自己,所以上帝给了我们一个最需要的人。同时也给了他一支他最需要的球队。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
这个贴我要认真地顶,楼主的经历跟我类似,穆入主切尔西的第一年就是我喜欢切尔西的第一年,穆入主国米第一年就是我喜欢国米的第一年。无他,欣赏穆鸟而已。

CNB
只有感动...........

永远的魔力鸟!

你让这个论坛乃至世界上那么多怀念前任主教练的球迷们开始认真思考: 似乎穆里尼奥也很不错!

真的很感动你的那种精神, 能够渲染给整个球队所有人的那种刚毅的精神!

为你在国米至今做的一切深深感恩!!!!

愿你长留国米! 带领我们走向辉煌!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
在直播吧看过,呵呵

CNB
我猜想穆里尼奥的五大阶段。

1,带领波尔图夺得欧冠,创造奇迹,自己声名鹊起。

2,带领切尔西跻身豪门之列。

3,带领国际米兰重返欧洲之巅。

4,也许进入曼联等豪门,并让球队长期处于欧洲顶级球队之列。此时的他根本不会加入曼城这样的爆发户球队,他需要证明的是他能够像弗格森一样,或者比他更好的,让一支球队长期的处于巅峰状态,而不是像在国际米兰一样将重夺欧冠作为第一目标。

5,此时的他或者老了,可能如他自己所说的,带领葡萄牙国家队举起世界杯,证明自己的全能,达到他个人真正的顶峰。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
我猜想穆里尼奥的五大阶段。

1,带领波尔图夺得欧冠,创造奇迹,自己声名鹊起。

2,带领切尔西跻身豪门之列。

3,带领国际米兰重返欧洲之巅。

4,也许进入曼联等豪门,并让球队长期处于欧洲顶级球队之列 ...
稀啪烂 发表于 2010-4-15 14:09

我同培训我英语的美国外教讨论过这个,他是A迷我是国迷,但是他同样喜欢切尔西喜欢魔力鸟。从他看来,魔力鸟下赛季必定离开意大利,我说他下一站是皇马,他说一定是曼联。可能6月份就有答案了。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
煽情...

希望穆帅可以一直待下去..
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
魔力鸟个人魅力好大 呀
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
在我心中只有2支球队,一支是国际米兰,另一支是鸟正在指教的球队!

CNB
lz潜伏我坛甚久
dreamlooker 发表于 2010-4-15 11:04

呵呵,老资格国米迷了,只不过写作水平有限,看得多,写得少!