国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phb0318

跟随穆里尼奥多年,说些心里话-----转载自直播吧“甲壳虫路” [复制链接]

CNB
我猜想穆里尼奥的五大阶段。

1,带领波尔图夺得欧冠,创造奇迹,自己声名鹊起。

2,带领切尔西跻身豪门之列。

3,带领国际米兰重返欧洲之巅。

4,也许进入曼联等豪门,并让球队长期处于欧洲顶级球队之列 ...
稀啪烂 发表于 2010-4-15 14:09

个人以为弗格森的地位很有挑战
但是。。。人家还要继续执教呢。。。。

如果美国管理层不变,穆帅绝难去曼联

曼城倒是很有挑战

实在太不了解穆帅了

穆帅说他绝对不会成为弗格森和温格,不会长期呆在一家球会,因为那样就没有挑战了。

不过讨论英超之前先讨论西甲吧

不是巴萨就是皇马,穆帅其他的没想法吧,至少没见穆帅有过想法。
不过皇马的管理层很崩溃的。。。不晓得要怎么想
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
个人认为鸟一定会在我国拿了欧洲冠军,然后去皇马。说实在的皇马现在的球员如果有鸟这样强势的教练,登顶欧洲只是迟早的事。

CNB
呵呵,我比楼主幸运

第一次看见蓝黑剑条衫  就爱上了国米     很纯粹的感觉

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
这篇转文,写得真好,这才是一个球迷~~~~~~~无论他支持得是教练还是某个球队。即使是死敌的球迷,也值得尊敬的一个球迷!
5冠

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
拼搏吧蓝黑斗士
   3线作战  努力下再看收获
周五38 下周2巴萨场场硬仗场场战  
   为我国欢呼呐喊吧兄弟们  不要过早放弃不要胆战心寒  记住现在我们是特别的一个
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
鸟不是说要拿西甲冠军么?我们离开这个鸟国家,去西班牙拿西甲冠军去!
头像是我老婆!

CNB
如果鸟向莫大提出要杰拉德,小法之类的消息属实!
鸟应该不会在10年离开!在他眼里的这只国米还不足以称罢欧洲!
就看莫大夏天的作为了.如果能满足鸟想要的球员,我想鸟还是会呆下来的!

PS:意大利的环境是不好!但以鸟的性格 我想他不会在没证明自己的情况下 离开的.   除非莫大解雇他!他是那种永远只会高调离开的人!!!
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
如果鸟向莫大提出要杰拉德,小法之类的消息属实!
鸟应该不会在10年离开!在他眼里的这只国米还不足以称罢欧洲!
就看莫大夏天的作为了.如果能满足鸟想要的球员,我想鸟还是会呆下来的!

PS:意大利的环境是不好!但以鸟 ...
酷狗 发表于 2010-4-16 13:56

言之有理。

况且这个赛季,即便最终四大皆空,我想老爹也不会提出解雇鸟。
除非这个赛季三冠到手,否则鸟自己也不会提出离开。

CNB
我们为什么会为魔力鸟疯狂 是因为他身上有我门早已遗忘丢失的东西。

CNB
没见过 这么帅的爷们