国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

一个豆友关于北京的两封信:《离开》、《回来》 [复制链接]

(U10)Pulcini

论坛里的小鸟

CNB
哎,正徘徊着呢,养活自己都难,每天还累个半死
有国米比赛的那天,都是独一无二的节日

Capitano

傻兔子

CNB
在北京是一件很有意思的事情,我看我能坚持多久吧,年少懵懂多忧愁,至今方知闲许多;累了就该休息
rainingnolove 发表于 2010-4-17 22:28

只要房价有降下来的那天。。我想我会坚持下去。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
前段时间我也在常在听北京北京
不过我时常唱着唱着就改成了绍兴绍兴
我想退休
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
前段时间我也在常在听北京北京
不过我时常唱着唱着就改成了绍兴绍兴
我想退休
pelefein 发表于 2010-4-20 22:05

肯少赚点就可以退休咯。。死阿姨。。
你退休雇我带你玩吧。。给我发工资。。

CN我最帅

CNB
身心俱皮

关于你的建议我的回答是
你是我希望你是我的偶尔唉
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
身心俱皮

关于你的建议我的回答是
你是我希望你是我的偶尔唉

pelefein 发表于 2010-4-21 00:07

扯。

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
我在杭州,大学加工作快9年了,这两年近乎一半时间在犹豫是否要回温州,可总是下不了那个决心。
而当过年回到老家时,不超过3天,我就想着早点回杭州,即使我只是一个人孤单得躲在小角落里。
哎~
5冠

悟空滴小马甲

CNB
我在杭州,大学加工作快9年了,这两年近乎一半时间在犹豫是否要回温州,可总是下不了那个决心。
而当过年回到老家时,不超过3天,我就想着早点回杭州,即使我只是一个人孤单得躲在小角落里。
哎~
蓝色小坏爷 发表于 2010-4-21 10:55

这是一个地方呆久了 积累了情感
但是面对现实时 你还是矛盾的。

躲在角落好过么 无非几个同学 一些同事
在家里 有你绝大多数的同学 朋友 家人 亲戚  一切的一切
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
原来我也有过和朋友吃饭喝茶唱歌蹦迪经常去看话剧一年几次长途旅行的日子。
算来年,花共人何处?

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
这是一个地方呆久了 积累了情感
但是面对现实时 你还是矛盾的。

躲在角落好过么 无非几个同学 一些同事
在家里 有你绝大多数的同学 朋友 家人 亲戚  一切的一切
幽忧左 发表于 2010-4-21 14:09

貌似,我从初中开始就是在外地读书的,同学、朋友都是各个地方的。到了现在工作了,发现初中、高中、大学的同学会,我都参加不进去。我对于他们而言一直是个外来者。特别是大学,我的同学基本是杭州周边的,可是,却一直没有融入过,他们也不会轻易去接纳一个外来者。几年同学会,据说都是杭州周边的参加,像我这样的外来户,都没参与。原本以为只是我一个人,后来算是有点安慰,原来大家跟我一样。

而这么多年漂在外面,对于家里的朋友,实在是淡得可以和白开水比比了。至于亲戚,农村里的那些亲戚,有时候是个负担,能远离还是远离得好。他们不损你,已经不错了。农村是非多。
什么时候杭州房价能降降,买个小套房,争取把父母也接出来……
可惜啊……房价一路飙升……一年工资还不够买个1平方……
5冠