国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的国米,这样的我 [复制链接]

CNB
楼主
     比赛开始前的几天一直惴惴不安,莫名的担心莫名的焦虑,虽然一直觉得能赢。4.20日下午,一时无事便想借群里的聊友胡吹海聊一下以抚慰心情,一登上qq便听说21日郭嘉为玉树遇难群众默哀暂停一切娱乐活动,并有聊友贴出了贺炜的微博,群里顿时炸开了锅,或贬或骂或讽。一时打开直播吧看消息果然cctv已经不在直播信息里了,好在pplive的亚洲espn还有,看了一下画面惨不忍睹,不过希望直播的时候看的人多画面可能清楚一点。到了下午4.30左右pplive也被证实不能转播,心情一下子迷茫起来,对于我来说国米的比赛已经不是娱乐了,它已经是我生活的一部分,玉树地震遇难者甚众,哀者哀亦,生活还是得继续。

明天要上班,先把uusee、pplive、sopcast升级的升级安装的安装,想着到时候总有办法,勉强睡了,一直也睡不太踏实,手机一震赶紧翻身起来打开电脑,因为早先知道uusee会转播,打开一看正在进场画面却是一塌糊涂,实在是惨不忍睹,人都看不清楚,没办法换吧,打开直播吧看信息一连打开几个链接除了漫长的等待却还是没有画面,一看聊天记录,巴萨进球了1:0,顿时就想砸电脑,耐着性子再看了一会儿uusee实在是不爽,听得到群里有人说pps转播了,赶紧去找找pps,找了一遍居然发现pps没装,哎呀,真是屋漏偏逢连夜雨赶紧找网页下,再看聊天记录平了1:1,s10进球了,我靠啊,2个球一个也没看到;等到下完pps安装好打开一看,上半场结束。我¥#◎##※¥#◎。继续聊天看看pps的画质实在也是差,正好看见一个聊友推荐一个网址说是绝对清楚,一看截图确实清楚,赶紧打开链接一看我晕,flash插件过期,赶紧再去下了安装,还没打开一看消息记录800多条了,咋了啊,一看反超了2:1我无语啊,让我看一个啊一个球也看不到啊,新的转播台果然清楚,英语听着也比鸟语舒服多了虽然听不懂,总算看上了,场上莫塔前场反抢成功直传,埃托奥禁区右侧搓到后点,斯内德顶出弹地球到了右侧,及时跟进的米利托在门前2米处头球点进门内,goal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,闷笑,握拳,挥舞!(老婆孩子睡在旁边呢)。

这样的国米给人靠得住的感觉,能赢的比赛一定会赢,实力相当的对手基本也可以吃下来,实力不如人家也一样有机会。希望魔力鸟能留下来10年!

(第一次发帖,文笔生疏,实在是太激动语无伦次了,希望大家莫怪!这场比赛我一定要下下来收藏)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵,兄弟辛苦了,我昨晚也没有睡好,宾馆没有电脑,好不容易挨到5点多,赶紧手机打开一看,3:1,爽了,又睡了一会儿

CNB
地板
LZ写的不错,把一个普通国米球迷真实的心情轨迹描述出来了,支持你

CNB
希望魔力鸟能像弗格森一样执教我们20年,感觉这支球队在西甲也一样拿冠军,在英超也一样拿冠军

CNB
我不得不顶你,平凡的琐事细节却透露出你是真的蓝黑人

CNB
楼主,真的球迷,好样的。支持一下。

CNB
希望魔力鸟能留下来10年!
严重鄙视,痛恨尤文,罗纳尔多!国米是我唯一的爱,这辈子有个梦想就是去一趟梅阿查,见一见莫拉蒂,否则死不瞑目!

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
哈哈,我以前也遇到过楼主这种状况。说实话,今年看比赛是最踏实的一年
A man is only  good as what he loves.

CNB
我们就需要这样真正的球迷。

CNB
早上起来看3:1好爽