国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

我承认0:1落后时我害怕了,但是我国铁血,穆帅威武! [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,女人就是太容易这样了
一期荣华一盃酒

CNB
我做梦梦到我们2:1战胜巴萨,醒来一看是3:1

CNB
一次次的感受鸟的魔力,估计现在老莫就在想,怎么当年早些时候不把鸟给请来啊,肯定有种相见恨晚的感觉,去年鸟买人还得以去皇马要挟要挟下,今年估计老莫全力支持了吧,夏天搞两个大手笔,国米那就是个豪华整容了!
13657027723 发表于 2010-4-21 21:30

去年鸟确实要买人。也确实要挟了下。但是。

鸟:老头。跟你谈个事。2400W。德科+卡瓦略。搞了撒。支票跟我一开。门德斯跟那边谈好了。给钱明天就坐飞机过来。

莫:这个。鸟鸟。我钱都给布布了。你和他打个电话谈撒。你续约以后涨的那100W。还是我前几天打麻将赢的。我真没钱了。好不容易今年把伊布谈出去了。才不亏损了。我哥哥前几天还和我说了。我要再像前几年那样搞。萨拉特的股票。我怕留不了几张了。

鸟:好。要得。我和布布谈一下。

鸟:HELLO。布布。是么样的事撒,2400W快点跟我到位撒。那边都等着在啊。

布布:你么激动啊。鸟鸟。我跟你说啊。买他们二人是门德斯吃回扣。又不是你。你不是前几天才涨了工资的啊。搞那多30+的人来。那还打个毛的球。那不是和对面一样成养老中心了?

鸟:那么样搞?皇马超市开张了你这边一直没动静。未必你真的准备不买人了,就靠那个猴子打欧冠?

布布:你别激动撒。现在有个二个新货进了转会市场。也就2400不到。你要不要考虑下?

鸟:你放屁。难道你准备买亨特拉尔那个脑残?我先说好啊。你买了我就直接走人去皇马。

布布:不是的,不是的。你听我说撒。卢西奥你晓得撒。和范加尔搞翻了。准备闪人。那边说800W就可以放人。巴西国家队的队长总你老乡要好一点吧。

鸟:个狗的。这种事都被我们遇到了。搞了。搞了。马上打电话。我们好正的火啊。还有一个中场列?你跟我变一个比德科还要好的人出来。
布布:有个人。我和皇马谈好了1500W。但是他自己不想来。这么样搞啊。那个人叫斯内德。

鸟鸟:不要紧撒。你消息放出去撒。就说我们和皇马谈好了。他的工作我去做撒。打中场的都喜欢10号。我骗他说给他10号。让他当核心。还怕他不来。来了我再教不就完了。

布布:要得。要得。那剩的那200W。么样搞列?我们分一哈?

鸟鸟:好。你50。我30。退100W给老头。他打麻将最近差钱。再丢20W给奥利亚利。叫他么说出去了。就这啊。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
maxwell的边路突破还是不减当年啊!
就是防守也是一点没提高
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
maxwell的边路突破还是不减当年啊!
就是防守也是一点没提高
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Moderator

饭饭`

CNB
LS 有才。。。

CNB
说实话,我也有点害怕,但不会向以前那样有绝望的感觉

CNB
其实整场比赛我看得很放心,即使落后的时候,因为开场一看形势,就知道战术针对性很强,强力控制中场,抢断打对方身后,这样打一开始还有不少机会,并且巴萨的机会不多,球也倒不起来,第一个失球与麦孔失位有关,和战术安排无关

CNB
魔力鸟给国米带来的不仅仅是精神,而是一种最适合国米的战术风格-快速反击!

CNB
去年鸟确实要买人。也确实要挟了下。但是。

鸟:老头。跟你谈个事。2400W。德科+卡瓦略。搞了撒。支票跟我一开。门德斯跟那边谈好了。给钱明天就坐飞机过来。

莫:这个。鸟鸟。我钱都给布布了。你和他打个 ...
emil1999 发表于 2010-4-21 23:10

哈哈哈 亮点