国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我承认0:1落后时我害怕了,但是我国铁血,穆帅威武! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
不得不承认,一球落后时,我害怕了,以前欧冠出局的阴影和上次2:0在诺坎普的完败在脑海里浮现。隐隐担心万一主场打平了怎么办,输了,乃至大比分输了怎么办!!
但是我的担心我的害怕没有持续多久,斯内德马上扳平比分,接着反超,然后3:1!
穆帅的到来给我们球队注入了铁血气质,一次次的逆转,一次次的以少打多!
从基辅冰天雪地的最后绝杀,到米兰德比9打11最后斯内德和穆帅男人之间的拥抱,到上周让38的扫堂腿战术彻底闭嘴,到今天热血澎湃的华丽逆转!穆帅带领的球队从来都是男人的铁血球队!难怪德罗巴会说我愿意为穆里尼奥踢断腿!我想斯内德就凭穆帅的哪一个拥抱也会愿意为他踢断腿!难怪卡利亚里的前锋在进球后会说进球献给穆里尼奥,难怪球员会说哪个球员不想在穆里尼奥的球队里踢球!
看来赛后的技术统计,我无法相信我们的控球率不足3成,因为我的印象里是我们在压着巴塞罗那打,从这场比赛我发现我们的球员不比宇宙球队差,自信的带球突破,过人。快速的推进,灵活的穿插,面对多人包夹依然可以护球并传出来。我们的技术不比任何人差!
最后用一段穆帅的赛后访谈结束:
我们打得非常非常好。我们丢了一个球,我真的感到很难过,因为我们曾经那么认真的研究过巴塞罗那队,我们知道我们不该做什么。我们只在后场丢了一次球,就受到了惩罚。球队干得很漂亮,他们竭尽全力,反超了比分。不论(下一场比赛)发生什么,我们甚至有可能以0-10输掉比赛,但国米已经在冠军联赛中取得了6连胜,如果这支球队今年不能夺冠的话,那么明年或者后年也会夺冠的。国米已经从冠军联赛的一家小俱乐部变成了能够当之无愧的击败巴萨,并且挑战冠军的球队。国米的球员配得上世界上的任何称赞。不论发生什么,球迷们都永远不会忘记这个赛季的征程,以及所有人的努力。我们是一支团结的球队,我们共同拥有一个梦想,为了追逐那个梦想,我们心往一处想,我们会走到最后的。现在,我们要么进入马德里的决赛,要么昂首出局,因为对于国米来说,这已经是一个非同一般的赛季了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
沙发
说实话,0:1的时候,我的心情有点绝望
我也有一只小毛驴~~

CNB
地板
0.1的时候还是很高兴。 因为当时我们的战术很成功。
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

@蓝黑我做主@

CNB
够了,进不了决赛,也很幸福了,可以了今年的国米
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
不管怎么样 我们都要继续努力更上一层楼 今年我们大丰收 看着吧
永爱蓝黑...

蓝黑形象代言人

CNB
今年的确是我们国米球迷最幸福的一年
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Moderator

饭饭`

CNB
团队之星,我们是一只成熟的团队了,上面的那颗星星就是鸟叔~

CNB
让他们偷了一个,当时很愤怒啊.

CNB
爱上国米11年了,今年给我的惊喜已经足够了,不要奢望一口吃掉一个大胖子,当然能最终夺冠最好不过,今年的进步足矣……
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
巴萨前场被我们压死了,他们的控球率更多的是在中后场倒脚上,蓝黑则是一旦中场断球立马长传打反越位,效率极高。