国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VS巴塞罗那赛后媒体头条 [复制链接]

CNB
楼主

interfc :国际3VS1巴萨 蓝黑战士是一个传说

interfans :国际干掉巴萨

internazionale :大国际重回欧冠杯.

solo inter :一只神奇的球队冲破阻碍

米兰体育报:国际的夜晚,伟大的逆转

罗马体育报:传奇球队开创历史

都灵体育报:国际大场面

意大利mediaset电视台 :国际大破巴萨

意大利sky : 王者国际KO冠军巴萨

意大利门户tiscali: 马德里三部曲

tutto :国际3VS1巴萨

意大利门户virgilio :巨人国际完胜巴萨.魔力鸟-几乎完美

安莎社: 国际漂亮的拿下巴萨

意大利共和报: 超级国际拿下巴萨

意大利晚邮报: 魔力国际KO巴萨

意大利新闻报: 国际驯服巴萨 马里奥得到嘘声

意大利24小时太阳报: 心跳加速的冠军杯国际战胜巴萨.马里奥扔掉球衣

西班牙AS报:灾难判罚.国际先受伤害,但最后三比一取胜

西班牙马卡报: 巴萨掉进国际陷阱

英国BBC: 国际3VS1巴萨.

英国SKY :魔力鸟让巴萨敬畏.

英国每日电讯报: 国际米兰3VS1巴萨

英国太阳报: 国际3比1巴萨  下面是魔力鸟说这场比赛正是上赛季巴萨打车子的一个回报

英国泰晤士报: 魔力鸟正确的战术让巴萨瓦解

英国卫报:国际让巴萨前景黯淡

GOAL: 国际暴风雨

SUPER SPORT :绚丽国际战胜巴萨

法新社: 冠军联赛,国际战胜巴萨.

卡塔尔半岛电视台: 三个进球 国际射杀巴萨.

德国电视一台: 国际战胜卫冕冠军

法国队报: 巴萨被打回地球

土耳其门户MYNET: 国际冲破巴萨

朝日新闻: 国际逆转,冠军杯占得先机

最后一个.
我网店首页.

PS:版权所有:胭脂鱼.Kimilee.Kimilee1908.
如有转载请注明谢谢.
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 赞!

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
沙发
沙发!LZ辛苦了!

我军威武啊~
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
地板
最后一个我喜欢,哈哈

CNB
lz威武!!!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
网店和国际各大通讯社齐头并进啊
王者无惧!

CNB
楼主太勤奋了。看到熟悉的Tiscali

CNB
最后一张是亮点
所有的图片都那么振奋人心
lz威武
生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

CNB
楼主的评分好高啊

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
巴萨被打回地球
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
LZ真的辛苦了,赛后看着这些还是那么让人提气啊
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉