国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)此恨不关风与月------------穆氏国米VS巴萨上篇 [复制链接]

CNB
楼主
在这一个一切都如同梦幻的世界上,永存不逝,世上的玩物,世上的人们已经人们的心灵,都要消失,因为它们的美有一部分本事就有这不幸所形成----尤瑟纳尔

月黑风高,江湖波起

欧洲之巅,二人对弈,远远望去,两抹灰色影雕峙伫立,蓄势待搏。

持粉棋者满面春风,潇洒自如。然而布局谨严,兵陈马前,炮稳车后,将守中宫。金城千里,如山之矗,如愿之薮,其守势缜密,直追天衣。可以说至矣尽矣,蔑以加矣。

“穆里尼奥,中场休息已到,该你出招了。”

持蓝棋者哼的一声,冷着脸派遣双跑出阵。一举手,古龙香水味从阿玛尼西装袖口喷薄而出。“若非坐享前辈硕果,哪轮到你和我对阵?

“魔力鸟果然名不虚传,可惜你手下飞天炮已被我双车天尊羁绊住,决战关头?你最引以为傲的杀手锏呢?

说完,佩德罗一马当先,一记抽射直捣黄龙。

“将!”

穆里尼奥面色淡然,随手拆解,福车猎豹与飞象卖空声东击西,以攻代守此起彼伏,接连化解去巴萨首席王牌梅西狂风骤雨式冲击波,蓝黑军攻势蓦然大变,由守转攻。士相车马炮齐出。势如五牛冲阵,黄河东走大海,气吞山河。

复仇最好以冷盘上菜----克林昂古谚

突然,场边莫拉蒂湿沉的头发飘了起来,起风了。

东南风。

在海布里,你可以像华丽的演奏者一样,为了追求美丽甘愿舍去一切。

在梅阿查,你要绝对遵守穆氏法则,无论你是否愿意。

米利托的弯刀已经出鞘,他每一次出手,尖锐的刀锋都要在巴萨身上狠狠的构出一个伤口,知道他砰然倒地,在血泊中呻吟。

瓜迪奥拉早已目瞪口呆,眼睁睁的斯内德,麦孔,米利托一次次出刀以迅雷不及掩耳之势把他的无敌战舰撕裂。

“魔力鸟,难到你真的有魔力?”一双饿狼般的眼睛死死盯住穆里尼奥,仔细搜寻每一个表情。他要把这一滴滴的痛苦铭记,一周以后报仇。

“下雨了。”穆里尼奥举起手不再说什么,银色的头发与月光形成完美的映衬。

雨,鲜红的雨!

一时间世界仿佛被红色所笼罩,知道夜深雨停,尘埃落定。

大洋里所有的海水能够洗净我手上的血迹吗?不,恐怕我这一手的血,倒要把一碧无垠的海水染成一片殷红----莎士比亚

山顶上只剩下一壶酒,两个人,曾经的9号球衣。

离开巴萨以后,我曾经想把我的刀收起,既然它已经不能让我跟我的兄弟不再分离,我还用它干什么。我有想过退隐,但是我又舍不得身边的兄弟,他们一直都当在鼓励我。所以那念头只是一闪而过,我要继续战斗,向赶出我的人证明他是错的。没有回头,我不会留在一个不需要我的地方。

一周以后,或许我的梦想就会实现,可是为什么,我却没有一丝的复仇快感,诺坎普仍然出现的我的梦中?

“你恨我吗?”

“不知道,去年我被你赶出球队,我只想证明自己不比任何人差。不错,我不比任何人差。”

“所以你这么拼命?”

“你知道,我一向都是如此,曾经我在你手下也是一样,可惜,你不给我证明的机会。”

“难道你认为你一定会赢?你应该了解:一周以后你面对的是何等地狱。”

沉默。

“也许,不过我想有地狱的地方,就会有天堂,曾经,那里是我的天堂,或许,现在依然是。“

“给我一个挡不住你的理由。”

“因为,我的心是热的,血是冷的。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这是赛后看见最精彩的球评了,转过来,希望大家都看看

CNB
地板
作者武侠造诣很深

CNB
这个不错

CNB
我喜欢武侠

CNB
古龙风格的不错

CNB
古龙,很古龙,非常古龙
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
领教,领教!!!!