国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zack51

看完录像,为小巴说几句话  关闭 [复制链接]

CNB
自从他穿上AV的球衣  我就跟他决裂了!  大马踹得好,大马就是牛B
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
怎么没把丫给废了。。。
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
师奶把球传给他
进球了更牛逼了
还是那句话
如果伊布拉都可以走
没有人是不可以走的
滚吧 换俩钱买个阿根廷人

CNB
多年后  或许他还能成为世界级球星
但是哦不会有丝毫遗憾

去你丫的吧  顶大马  顶老爹
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
兄弟 都闹成这样了你居然还在为巴罗特例说话……我顶你

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我们是受不了。。他自己明明在场上踢得跟SHI一样。。。居然踢完了还好意思发脾气。。。国米最后被围攻,一个原因是麦孔的下场。一个原因是小巴的上场。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
发个穆里尼奥针对此事的评论:

“我从2009年7月就在这里了,我记得,我在意大利几百次的受到侮辱,可我都没当回事。当然我不希望我的球员被嘘,你们这些记者现在怎么说,我是一个愚蠢的教练,不会教育自己的球员?可现在是欧冠半决赛,全世界都看到了,这是一件丑陋的事情。周六的比赛?到时候巴洛特利肯定上场,我希望球迷还能忍受得了他。我说了,他能做到比你们看到的要多得多。现在我累了,我比参加了比赛的巴洛特利还累……”

和谐吧

CNB
别在那“孩子”来评价他了,真的还是孩子吗?他在球场上失态是第一次还是第二次?
为什么他就不能从自己身上找问题,错误总是别人的?

斯内德那球确实没处理好,但斯内德全场比赛跑了多久了,体能接近透支,你小巴呢?大家知道你立功心切,但是为什么总是自私考虑自己的问题,你凭什么歇斯底里向斯内德咆哮?我想现场的球迷看到巴洛特利这拙劣的表现顿时令他们反感,嘘声抗议对巴洛特利的不满。

你可以说球迷过于苛刻,但巴洛特利不是第一次心态失衡,这不是他的第一场职业比赛,起初或许球迷还可以容忍他的某些过错,可以宽容你,但请别糟蹋了球迷对你的宽容,球迷的宽容不是说你没有错误,而是希望你下次别再犯幼稚的错误。

斯内德在出现失误之后也是很懊恼,只能说巴洛特利的举动很不好,甚至让现场的球迷反感,导致球队对他报以嘘声。而球迷的嘘声又让巴洛特利的心态失控,接下来他还可能会专心踢球?他只会想着如何应对球迷!

不能说他是孩子,只能说他这个人不会从自己身上找问题。或许说以前小时候别人会对他种族歧视,取消他是黑人,所以他从小就养成别人对他是错误的,自己才是正确的思维。

但是大家想想看,当之前他犯错的时候,莫拉蒂仍旧对他喜爱支持,队友对他鼓励劝导,而巴洛特利自己做了什么?当莫拉蒂和队友对他的支持和鼓励换不来巴洛特利积极的回应时,有人还会认为这是球队的错吗?

不知道大家有没有细心看到,巴洛特利心态浮躁传球传的离谱时穆里尼奥的鼓掌激励,比赛进行到92分钟时,嘘声越演越烈时,埃托奥示意看台上的球迷冷静点的举动。这说明教练和队友都在帮助他。

而巴洛特利呢?比赛之后他的举动,以摔球衣回应,完全不考虑球队。摔球衣的那一刻,只能说他完了。事件的发展由他开始,最终还是由他结束,他葬送了一切。

CNB
敢问楼上巴洛特利像师奶咆哮了?还歇斯底里?我怎么只看到了做了个不满的手势?
至于甩球衣,我都不知道大家怎么想,难道生活中不顺的时候你们都想乖孩子一样静静坐着发呆?反正我不是。

PS:巴洛特利甩东西可以,但是甩球衣必须道歉,这一点,我顶马佐拉的话
我的生命就是蓝黑色!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB