国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zack51

看完录像,为小巴说几句话  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
不高兴说:我准备成为世界最佳。这句话听得我很莫名,就像一个路人突然跟你说:我准备成为李嘉诚了,一样。还没最佳的资本就有了最佳的脾气。

有点常识的都知道性格养成是跟后天环境密不可分的,有点缺陷就算了,还把无知当个性那就是有爹生没娘养的典范了,在国米现在的环境里指望全队上下去适应你是笑谈,指望你适应也是笑谈,走吧走吧。现在更多的人是期待他那厨子经纪人能再运作一笔类似于伊布去巴萨的绝世好交易。

最近看了黄子华的脱口秀当中有一段很经典:在我们的世界里,我们都是主角,在别人的世界里我们只是个跑龙套的,你不开心是因为你只活在自己的世界里。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
我理解搂主的得想法,的确全世界都反对他,我们也应该站在他这边,因为它是国米的球员。 但事实上大家埋怨的并不是他的表现,而是他那种自我中心,没有一点团队利益的不成熟。我觉得他被IB带坏了,但是他还真是青出于蓝! 如果他懂得球队的胜利永远比他个人的表演来的重要,他就真的成为足球巨星了!

CNB
楼主支持小巴我很高兴,因为我也支持。小巴是巨星的坯子(前锋),有些人看的出来吧,他还老被要求防守,我也有点无语,因为是中场的实力不行导致前锋变中场,明显现在的中场和前锋,后卫不在一个档次了。

性格决 ...
milanxh1984 发表于 2010-4-22 23:22

现代足球里哪有前锋不防守、不逼抢的,也许你防守能力不行,但不能站着散步原地不动,等队友抢下来给你让你打飞机。
放眼欧洲诸强,有哪个俱乐部的主力前锋比赛的时候像看戏的态度,哦,这些人都不是巨星,都不是天才,因为没有性格。
的确,不少巨星都有性格,但不是有性格的都是巨星,而且绝大多数有性格的最后一点亮都见不到。
老马够有性格的吧,够天才的吧,够巨星吧,你看看他对比赛的执着,拼劲,小巴你学到5成就足以成就自己,而不是永远当个巨星的胚子,一个永远长不成大树的好苗,不过是片烂叶子,而已
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
此人情商太低,虽然是个足球天才,没情商那也是不行的,你看他的懒散样子就难以跟E9比
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
1.某日巴傻踢比赛完事后路过一球迷,­球迷恼了,很严肃的说:傻弟,你不爽就不爽吧,最起码你放在心里嘛,你这的脑门子上都刻下了"我不爽"三个大字了!

2.­就算退一万步说,脑门上刻就刻了,你在场上跑跑、意思下防守都行,对不对?你还在场上摆造型!

3.­不防守就不说了,最起码也得对得起自己工钱啊!­天天说傻话算了,我忍了~!说傻话就说傻话!

4.那也不能唱AV对歌啊!那个歌曲正常人不会唱的。­就算你傻到只会唱这一个歌曲!

5.你怎么着也不能扔球衣啊,球衣都能扔你Y的也傻的够呛了吧

CNB
话说能看到火影忍者这么好的日本动漫真幸运,里面三代火影和大蛇丸的对手戏也很精彩。

这个是我说的话,你说的不错,不过我劝你有时间可以看看火影中三代火影和大蛇丸的对手戏。挺有意思的。
milanxh1984 发表于 2010-4-23 14:40

三代对大蛇丸……好早以前就看过了,现在大蛇丸都挂了
好像这个和小巴一事没啥关系吧
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
卖吧,又是一个肥德,烂在手里一分钱也收不到

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
呵呵,没想到这个帖子引起这么大争议,斑竹删了吧,从89年开始看球,我国球迷什么样的都见过,自己也经历过愤青的时代,大家的愤怒可以理解,但不想因为这个伤了大家的感情。大家说我的头像的那个人物,年纪小点的可 ...
zack51 发表于 2010-4-22 12:25

这个貌似是···我记得是因为马特乌斯当年受重伤了,恢复后状态一般就被送走了吧,不过当时球迷也没有说围攻马特乌斯吧,只是觉得他很难再恢复实力了,类似于送走苏阿佐这类实力不济的人吧,只是他曾经的地位高很多,那么做确实有点无情

马里奥实在没啥资格和马特乌斯相提并论···再说你前面做了那么多NC的事情了,还不许球迷嘘你么,丫一直就没觉得自己错过,这才是关键