国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里留行

坚信巴洛特利是在国际米兰成为世界最佳 [复制链接]

CNB
你几时看过巴洛特利满场飞奔,积极防守?巴洛特利是兽腰还是铁卫?他有防守上的能力吗,你可以诟病他进攻端低迷,但是要求一个前锋在防守端表现,扯淡之谈了,南美刘德华防守多积极啊,不一样被孔哥3颠戏谑,成为笑 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:34

战术需要,OK?球员服从球队,向来如此

照你这么说埃托奥和斯内德就是个2B,一个前锋一个前腰没事回来防守,真是欠抽

CNB
穆里尼奥没给过他机会吗?
他没首发过吗?
你看过一个前锋拿牌速度比后卫还快的吗?

CNB
他会不会留队我知道,但我知道他永远成不了最佳,甚至前10都不可能

CNB
看见了莫拉蒂 奥利亚里 还有领队(不知道名字)
千万不能得罪小人

CNB
战术需要,OK?球员服从球队,向来如此

照你这么说埃托奥和斯内德就是个2B,一个前锋一个前腰没事回来防守,真是欠抽
babyboa 发表于 2010-4-22 20:38

得,埃托奥不是最近这段时间进了几个球,纵使他全场飞奔,拼命防守,又有几个人会叼他,媒体到球迷黑他的还少?前锋的任务就是进球,不进球就是失败,这个还要多说吗

至于巴洛特利,我有说他可以不服从球队??????
我的生命就是蓝黑色!

CNB
穆里尼奥没给过他机会吗?
他没首发过吗?
你看过一个前锋拿牌速度比后卫还快的吗?
Beking 发表于 2010-4-22 20:38

他像夸雷斯马一样一球不进过吗,他在场上的表现不配他那点年薪吗,6场不上,潘德夫之流解决问题了吗,被罗马反超很舒服?
埃托奥的年薪零头都比他多,又怎样解释,每个人情况不一样,非要这样比有意思吗
我的生命就是蓝黑色!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
他像夸雷斯马一样一球不进过吗,他在场上的表现不配他那点年薪吗,6场不上,潘德夫之流解决问题了吗,被罗马反超很舒服?
埃托奥的年薪零头都比他多,又怎样解释,每个人情况不一样,非要这样比有意思吗
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:46

年薪配得上
球衣配不上,不从能力角度评价,不解释。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
得,埃托奥不是最近这段时间进了几个球,纵使他全场飞奔,拼命防守,又有几个人会叼他,媒体到球迷黑他的还少?前锋的任务就是进球,不进球就是失败,这个还要多说吗

至于巴洛特利,我有说他可以不服从球队?? ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:44

你几时看过巴洛特利满场飞奔,积极防守?巴洛特利是兽腰还是铁卫?他有防守上的能力吗,你可以诟病他进攻端低迷,但是要求一个前锋在防守端表现,扯淡之谈了

这些可是你自己说的

球队战术就是要求一个前锋也能在防守端发挥作用
全队都在奔跑,他为什么就能散步?这难道不是不服从球队的表现?
不要求他牛B到可以断哈维和梅西的球,起码你要跑起来,散步给谁看?

CNB
对比梅西,你就知道他这样的IQ再过20年也不可能成为世界最佳,甚至不可能成为意甲最佳

CNB
小巴就是一个肥料,走吧,有多远走多远。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !