国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里留行

坚信巴洛特利是在国际米兰成为世界最佳 [复制链接]

CNB
等库蒂尼奥打出来,他应该会老实一点

队内就天赋来说,他确实是出类拔萃,前段时间的球衣门被封杀,结果出来就进球。鸟买下熊猫估计也是想给小巴一点压力,可惜现在熊猫状态那是一个低迷啊,战术要求倒是完成得很好,对巴萨那场多次见他回到禁区附近参与防守。

我国现在被鸟捏合成了一个整体,小巴性子不改在我国难有作为了,莫大再脑残,也不会为了袒护小巴而开了魔力鸟。别忘了,当年库珀和大罗的矛盾不可调和的时候,莫大选择的是放走大罗。

当然,价格合适就出了吧,最大的YY就是能+1500W换法布

CNB
话说他那经纪人已经跳出来发话了。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
我们坚信 可巴洛特里自己不坚信 那就没办法了
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
叛逆的性格不能说是脑残吧,而这种性格发育的好,是可以造就一名伟大的球员的,因为只有骨子里的叛逆才能打破世俗,我们应该更加宽容对待他,况且鸟也不是真心想赶他走。

CNB
坚信他会是第二个阿内尔卡
115867589 发表于 2010-4-22 23:32

会到那种程度?如果真出去。最多多斯桑托斯那样

CNB
看过不少他的比赛,怎么感觉根本没有你们说的这么厉害,他这个年纪,这种水平的,说实话还真不少,有这么容易世界最佳吗
至少帕托都比他强太多了,可惜是隔壁的

CNB
他像夸雷斯马一样一球不进过吗,他在场上的表现不配他那点年薪吗,6场不上,潘德夫之流解决问题了吗,被罗马反超很舒服?
埃托奥的年薪零头都比他多,又怎样解释,每个人情况不一样,非要这样比有意思吗
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:46

此人没有职业道德,对我国无爱,多说无益,你惜才,我敢说这里所有人不是一开始就讨厌他的,是他一次次的伤害了所有内拉的心
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
看过不少他的比赛,怎么感觉根本没有你们说的这么厉害,他这个年纪,这种水平的,说实话还真不少,有这么容易世界最佳吗
至少帕托都比他强太多了,可惜是隔壁的
bobojack 发表于 2010-4-23 16:51

确实,比夸雷斯马都差远了,队内还有比夸雷斯马更差的吗?戴着有色眼镜看问题,永远也不会看清楚什么
我的生命就是蓝黑色!

CNB
此人没有职业道德,对我国无爱,多说无益,你惜才,我敢说这里所有人不是一开始就讨厌他的,是他一次次的伤害了所有内拉的心
yujanfen 发表于 2010-4-23 18:09

我承认,我也希望所有国米的球员都有一颗蓝黑色的心,但是巴洛特利职业不职业跟他爱不爱国际米兰有鸟关系?现在是巴洛特利表现的没有职业道德,许多人却因为他不爱国米而指责他,不是瞎扯淡吗,再回头说夸雷斯马,小曼,其实我真的不想黑他们,可他们选择留在国米不是看在350W的薪水,难道还是因为他们深爱国际米兰?
我的生命就是蓝黑色!

CNB
说实话我认为他会成为顶级球星,但不大可能在国米。。。