国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

行百里者半九十 [复制链接]

CNB
楼主
第一回合国米在主场侥幸获胜,我个人觉得这个胜利是很侥幸的:1因机场停飞,巴萨坐长
途大巴从西班牙到意大利,体力有巨大的消耗;2埃托奥对巴萨的熟悉以及穆里尼奥对巴萨
这些年的研究,对于国米都是有利的,这场比赛国米打了大量的反越位,战术是成功的;
3我个人认为,裁判是偏向主队的,国米有受益,但是不至于黑哨或者严重误判(阿尔维斯
那个不是点球,米利托的进球确实越位,上半场吹掉米利托一次单刀)

国米这个赛季联赛客场成绩是7胜6平4负;巴萨联赛的主场成绩是15胜1平。

欧冠国米小组赛客场1胜1平1负(1:1平喀山,2:1胜基辅,0:2负巴萨)
淘汰赛客场2胜(1:0胜切尔西,1:0胜中央陆军)

欧冠巴萨小组赛主场2胜1负(2:0胜基辅,1:2负喀山,2:0胜国米)
淘汰赛主场2胜(4:0胜斯图加特,4:1胜阿森纳)

以国米的客场成绩,搏巴萨的主场成绩,胜算几何?

这个赛季是国米近些年欧冠淘汰赛首次突破16强,前几年客场对比雷亚雷亚尔,瓦伦西亚
,利物浦,曼联我还历历在目。我必须承认,国米在欧冠上客场成绩一直不好。今年总算
有了点小的突破,赢切尔西也有穆帅对切尔西深知熟悉的因素。此番客场前往诺坎普,还
是生死未卜。我重申:去诺坎普是去拼刺刀的,比赛是拼出来的。

版上最近乐观的态度盛行,还有人说要双杀巴萨。我当然同意球迷比赛胜利之后可以欢庆
一下,也不不是说这样不好,只是我要表达出我的态度,我个人更推崇谦虚谨慎的态度。
我更愿意在国米盟友中看到更多人胜不妄自尊大、败不妄自菲薄,看球是为了
和大家在一起众乐乐,而不是为了攻击他人为快(这样也会引起其他球队的球迷不满)。
不管怎样,我会继续选择和球队一起,无论胜败,无论辉煌或低谷。对inter支持的执着,
不会再变,至少对大部分经历过02年5月5日的球迷亦是如此。

如果要庆祝,还是留到比赛后吧。其实鸟说的很好:不论发生什么,球迷们都永远
不会忘记这个赛季的征程,以及所有人的努力。我们是一支团结的球队,我们共同拥有一
个梦想,为了追逐那个梦想,我们心往一处想,我们会走到最后的。现在,我们要么进入
马德里的决赛,要么昂首出局,因为对于国米来说,这已经是一个非同一般的赛季了

行百里者半九十。诺坎普,我们来了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 50 顶一下,行百里者半九十

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
绕船明月江水寒

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
确实还没到庆祝的时候,诺坎普会相当相当地艰难。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
诺坎普才是真的战场,杀巴萨这头困兽也好,面对真实的宇宙队也罢,我们要把这场当决赛那样打,继续攒RP,加油
王者无惧!

CNB
只要先进球晋级的一定是我们!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
废话一把,那双杀车子之前,车子的欧冠主场也没输过球,我怀疑对车子的比赛之前类似的帖子是不是楼主写的,什么猎豹对巴萨熟悉,那伊布对国米呢?别说裁判偏袒国米,就国米的防守动作,再放大一倍,在英超都不算犯规,这是各国联赛里的认识标准不一样,再说了,难道巴萨的控球真的到了没法用合理的动作抢的地步了?球被抢了就是别人犯规?不信楼主可以把你认为的裁判合理的判罚的比赛录像找来比较(巴萨的除外),看看裁判是否真的偏袒,巴萨就是被裁判宠坏的球队。最后,你是我国球迷不?

CNB
5# 小蛇精灵 我顶!!

CNB
“行百里者半九十。诺坎普,我们来了。 ”
希望 下周可以改为---------伯纳乌,我们来了。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼主是在攒RP 嘿嘿 感谢楼主
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
楼主是在攒RP 嘿嘿 感谢楼主
蓝天黑地 发表于 2010-4-24 11:31

呵呵  谢谢你的支持