国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反戈 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主

“当我登场后,我听到了球迷发出的巨大嘘声和教练的喊叫,于是我就失去了理智,此后我就什么也不明白了,最后,我摔掉了我的球衣,只是为了发泄我的愤怒。”嗯,球迷的嘘声和教练的喊叫就能让他愤怒,让他脑袋变成空白,让他失去自控能力,对于这种苍白的狡辩,我除了摇头,实在是没什么好讲的。球迷为什么要发出巨大的嘘声?教练为什么要对他喊叫?到底是为什么对俱乐部,对球队持续造成了这么大的伤害?这一切的根源,巴罗特里避而不谈,却将问题的根源归结为球迷和教练,难道球迷将来再也不能嘘任何一个球员,难道教练不能再也不能对表现不好的球员进行喊叫?

现在只有经纪人还强调他“是一个孩子”,为什么?因为所有人都很清楚了,巴罗特里成名以前种种举动可以用“天真”、“不成熟”来解释,大家为了保护他,用“孩子”来原谅他,但是现在不一样了,既然成为了职业球员,那就要为这份薪水,这份工作负起责任,到了球队需要你的时候,就要挺身而出做出贡献和牺牲。如果这个时候你还掉链子,就不是“孩子”了,而是幼稚。

目前在国际米兰的球队里,从上到下,从里到外,没有人喜欢他,甚至被队友攻击,而全世界,只有那个和他同一个经纪人的伊布拉为他说了几句话,甚至连一向喜欢看国米笑话的敌对媒体也都对他进行了抨击。这种环境下,如果你是巴罗特里,你怎么想呢?巴罗特里傻吗?虽然他经常干傻事,但是他绝对不笨!

从巴罗特里这一年多的言行来看,他是个极端以自我为中心的人,在他的心里,没有什么俱乐部和队友的位置。历史、荣誉、责任、牺牲什么的,统统不如他的才华重要,统统比不上他的进球,其他人都应该为他服务,为他歌唱。所以其他前锋在场上拼命的时候,他可以散步;蒙塔里因为表现不好而被怒骂的时候都保持沉默,他却撒谎说我发烧了;队友绝对不敢堂而皇之的穿上ABC米兰的球衣并哼唱其队歌,他却无所谓并且坚信自己没有错;全世界的人都为一场史诗般的胜利而欢呼的时候,他却犯下千夫所指的罪行。

所以我断言,目前的巴罗特里内心确实充满怒火,是对俱乐部、对球队、对穆里尼奥,对球迷,对所有批评他的人,都充满怒火,因为他到现在还是不明白,为什么全世界都和他作对。这种怒火,逐渐或者已经变成了恨。

2次道歉,都不是他所愿,可惜形势比人强,他不得不低头,但是对巴罗特里这种性格的人来说,这就是耻辱,明明他没有做错什么,为什么总是他道歉?为什么俱乐部总是和他过不去,为什么教练和球迷不喜欢他,为什么他要受到这种羞辱,为什么。。。。。

“现在不是说的时候,有一天我会说明真相的”。

这个夏天他是否离开,还是将来的某一天他转会去其他俱乐部,只要他成行了,只要他在一份新合同上签字了,那么他肯定会对国际米兰进行反戈一击,并毫不犹豫的找一切机会羞辱国际米兰。

巴罗特里就是一个麻烦,既然他肯定要反戈,会清算他所受到的“不公’,那就应趁早解决掉这个麻烦,没必要再给他机会,不能让他在国际米兰就变得强大。与其让他留下来继续让我们头疼,还不如让他去祸害其他俱乐部。

所以将来的某一天,当媒体连篇累牍的报道巴罗特里在其他俱乐部血泪控诉国际米兰的时候,千万别吃惊,淡定就好。我更不看好他的将来,虽然他有成为巨星的天赋和愿望。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

楼主有点自相矛盾了,
只要他在一份新合同上签字了,那么他肯定会对国际米兰进行反戈一击,并毫不犹豫的找一切机会羞辱国际米兰

不能让他在国际米兰就变得强大。与其让他留下来继续让我们头疼,还不如让他去祸害其他俱乐部

你到底希望他走还是不是希望他走啊?呵呵

我没误会
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
地板
楼上,我说的新合同,指的是他和新俱乐部签署的合同,不是和国际米兰签的。

刚刚看到性浪的新闻,”拉伊奥拉:巴洛特利道歉是被逼的 穆里尼奥从未教导他“。嗯,看来他是铁了心要走了,又玩起了罗纳尔多当年叛逃皇马的那一套,就是和教练闹,把所有的问题都推到教练身上,造成2者只能留一个的既定事实,最后顺利走人。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我怀念那个当年撞到门柱上 还嘻嘻哈哈  几分钟后哗然倒地的巴黑~~~~~~
而此刻  我只想整死这个脑残!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
早走早了。。。。。。。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
真要让他不害我们,只有把他废了,而不是转会
王者无惧!

CNB
有多远滚多远

CNB
已经无法调和了吧? 他和垃圾奥与球迷队友的关系、
。。。 一切从头开始。。。

CNB
走吧···既然互相都看不顺眼,也没必要勉强,现在就是互相榨取点剩余价值而已了