国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忽闻罗马登榜首,千般滋味上心头 [复制链接]

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
楼主
忽闻罗马登榜首,千般滋味上心头。

早上起床,顾不上偷菜就先上网看新闻。罗马1比2,让出榜首。

偶心里顿时千般滋味:拉涅利,你真狠哪,连个意大利杯都不肯给我们。

本来众所周知,周中我国将去诺坎普打酱油,别跟我提3比1,面对着宇宙无敌的王者巴萨,4比1也是打酱油啊。听说鸟叔将派科尔辛、阿瑙等一众小将首发,就是为了给主力队员提供难得的休息机会。

联赛我们也落后,后面三场练练兵,鸟叔的目标就是那对蒂尼们一文不值,但对于小民我来说却是不亚于一个传奇、一个梦想的意大利杯啊!

可是,现在拉涅利居然用出了杀手锏,给我们以三冠王的希望。我国四十多年在意甲小村里呆着,什么时候见过三冠王这样的世面?别说对你我小民,就是对莫老爹,那也是梦都没有梦到过的辉煌啊……

这样我国就会放弃酱油,试图在梅西开了外挂,哈维踩着光环的诺坎普,以卵击石、螳臂当车的与他萨决一死战,结果注定还是杯具。更杯具的是,我国将因此拼尽体力,联赛意杯也无力为继,正中了最毒妇人心.拉涅利的下怀啊。

现在唯一的希望就是鸟叔了,鸟叔是见过大场面的人,拿过三冠王的人,希望鸟叔还是要保持清醒的头脑,果断在诺坎普打酱油,我国方有不致两手空空的结果啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

萨队的鞋带

CNB
沙发
下面是发过的一个回帖,也一并粘过来,让我们怀着一颗颤抖的心,到诺坎普朝圣吧。

萨队的鞋带

CNB
地板
首回合电视没有转播,加上第二天还有工作,晚上就没有再起来看网络上的消息。第二天起来,不看新闻,先下载比赛看。

战战兢兢如履薄冰的看了二十分钟,直到他萨带刀护卫佩德罗轻松破门,我心里的石头才算落了地。

我国本来就是来欧冠打酱油的,可是做了6、7年国米粉了,看着心爱的球队被血洗屠杀,心里也不是个味呀。幸好我国培养成长,成为巨星后荣幸的转去他萨的咖啡还心念旧主,稍一发力先助佩刀破了我国球门。这样他萨见我国友好缴械,必然不致穷追猛打,使我国面子上太难堪。

长出一口气后,我关上了视频(上班时间快到了),这才打开网页看比分。

3比1,很好。

看来他萨不仅是留力没有打我国两位数,而且还为了梅阿查8万球迷的心情,放水让我国进了一个。

可是随即我的心又纠结起来,大标题上居然是我国3,他萨1。我想一定是编辑弄错了,写反了。可是点进去以后发现编辑居然没有错。

我的心一下子掉进了冰窟,鸟叔啊,我们的翻译官,你怎么能这样。你从圣地诺坎普走出,难道不知道激怒了他萨,会是什么后果?

下周诺坎普……必遭血洗……很有可能是3位数……

-------------------引言与正文的分割线------------------

我仔细的考虑了这个问题。废话不多说,来正题。

他萨怎会让我国进三个?净胜两个?他萨每次比赛,即使放水,也从未如此大的比分,在酋长球场,念及同为华丽一脉,也才放了两个,还没有净胜球。可是……可是对我国……

我觉得有两种可能,一是他萨准备客场调戏我国,主场痛下杀手。可是,他萨一直人品高尚,怎会有这样的行为?再说也不需要这样大的惊喜啊,2比2还不够吗?就像娜娜一样?1比3难道不怕我们年纪大国米粉犯心脏病吗?

第二种可能更为靠谱,就是他萨决定放弃欧冠奖杯了。他萨拿冠军已经拿到手软,场面又是艺术华丽到了极致。如今他萨看我们地球队,宛如早已达到了十维空间技术,将暗物质能量用来烧饭的高科技外形文明,俯视钻燧取火以化腥臊的原始人类一般。在天文数字的差距背后,他萨感到了无比的孤独。

是啊,纵然一场赢你们200个,又有什么意思呢?没有朋友是孤独的,可是真正令人心如死灰的孤独,却是没有对手。

鸟从诺坎普走出,带来在地球人眼里最为先进的足球理念(当然这在瓜瓜眼里不值一提),带来从诺坎普散发出来的一丝信心与激情(当然这与真正的诺坎普气场相比不值一提)。眼见这是一颗能够发芽的种子,假以时日,好好栽培,我国就可能是一个有幸拜服于他萨阶下的对手(别的离他萨王座的台阶还远呢,称不上对手)。

于是,梅西大帝心软了。如果不是他心软,小四十的萨队怎么可能断到他的脚下球?

于是,瓜瓜心软了。否则,以瓜瓜六冠王的才华,怎可能落后了上后卫下前锋,摆明放水给我国呢?

于是,我国旧将伊布心软了,不然,怎会62分钟内,表现的比卢西奥和萨穆埃尔还尽职尽责,直到最后被瓜帅提前换下,来迎接梅阿查的掌声呢?

于是,第一右后卫心软了,否则,已经突破到心脏地带,起脚必定破门时,怎会优雅倒地,将大好机会拱手送出呢?即使这样的机会如果想有还可以有一千次。

显然这都是为了培养我国啊,为了我国那多年脆弱的心灵不至于刚刚带上点坚强就再次被残忍扼杀。瓜帅场边的神情,分明就像一个独孤求败的剑客,对一个绝望颤抖的孩子说,我不杀你,等你长大了,练好了武功,再来找我……

我国还没有彩照,这彩照,就是瓜帅和梅帝给我们的武功秘籍。当然,这一切还要看我们的造化,因为另一边的仁哥,被他萨派去范帅来指点的仁哥,也是他萨所怜悯的孩子啊。

--------------------------------------------------

心情一激动,说了这么多。当然这也都是小民的臆测。俗话说,天威难测。要是小民猜错了呢,要是他萨尽力放水,我国仍然因实力太差惨遭血洗了呢?一切皆有可能,但希望总是在的。

总结一下,我国晋级决赛的可能还是有的,取决于三点:
1、瓜帅难求一败的孤独。
2、梅西帝对我国的怜悯。
3、伊布对旧主的同情。

CNB
夏天来了,西瓜便宜了

CNB
梅球王开外挂,虾维踩光环,干爹模式开启。
我小国际不管怎么玩,都是被玩死的命。
罢了罢了,早早申请三张红牌,直接3:0判负得了,免得羞辱。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我国必遭血洗。。。。

CNB
梅球王开外挂,虾维踩光环,干爹模式开启。
我小国际不管怎么玩,都是被玩死的命。
罢了罢了,早早申请三张红牌,直接3:0判负得了,免得羞辱。
蓝非虹 发表于 2010-4-25 10:47 PM
三张红牌还不足以直接3:0判, 五张吧。
多劳多得

CNB
好害怕。。。。跟我国来个痛快的吧

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
多谢各位的攒RP贴啊,现在我们的球迷也是越来越聪明了,哈哈,我也来攒一份,反正我我们比赛一开始直接申请5张红牌,比赛提前结束,回来还能好好休息备战联赛呢
王者无惧!

CNB
怎么这样攒rp,有点过了吧