国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转1篇拉齐奥论坛的文章,他们的球迷对下轮打我们很纠结 [复制链接]

CNB
楼主
下一轮,我鹰该一个怎么样的心态?
真的是很纠结……上一场本来预言我鹰已经保级成功,决定暂时离开,积极投身自己的生活里去。但是,严峻而残酷的事实告诉我,事情还远远没有结束,蓝鹰再一次成为左右比赛的胜负手。做为一个拉迷死忠我不得不留下来……

下一轮,我鹰该有一个怎么样的心态呢?这真的是一个很纠结的问题。为了这个问题,前段时间内部还爆发了争论。而这一轮,形势更清晰了。蓝鹰的态度,将直接决定冠军归属。

首先,我想说,罗马与国米,谁更可恶的问题。其实,我已经不用再罗嗦这个了。罗马永远是我们的头号死敌,没有第二!!!!
      冤有头,债有主。我们跟国际米兰的仇是怎么回事呢?主要是因为曼奇尼和斯坦科维齐这两鸟!!!
      此二人,本为我鹰柱石,后叛出球队。国际米兰,只是他们抱的大腿,利用的工具。他们两个人,不知道抱着什么心态,随了国米之后,日夜策反我赢球员。前有塞萨尔之耻,后有潘贱人之恨,其中还有什么吉梅内斯、法拉奥尼等等等等!除了有贱人作祟,洛蒂托,管理不利,门户不清,罪责难逃!!!
      至于罗马,那个手势……还用解释吗?

下一轮,如果罗马战平,或者失利,这种结果最好。我们将众志成城,死拼国米!!!!
      下一轮,如果罗马获胜。我们将有两种选择。
      1、力拼89分钟,争取获得领先。最后时刻,全场起立,向罗马队树中指,把球门让给国际米兰踢,告诉罗马狗,就是要这么玩你!
      2、影帝,大显神威的时刻到来了。你的任务就是废判党。你将带着F4,上去就伦那几个贱人。搞死搞残!如果被裁判罚下四人,0-3,比赛结束,大家都安逸了。影帝……你那光辉的名字,将永远栽入拉拉的史册!
      原则:可以让国际米兰进球,但绝不能让叛党进球。谁射门,废谁!!!!!
              先打出自己的水平,再打出自己要的结果!

不知道我这样说,众拉满意否!!!

呵呵,看来拉迷还是挺恨我国的,但是更讨厌罗马
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
他们离保级区还有6分吧,首先,实力在咱,其次,托蒂那个手势就是对我国最大的支持了!
我心永恒!

CNB
地板
拉齐奥后三轮对阵
拉齐奥-国米(罗马的场次先进行,拉齐奥莱德斯马和主教练停赛)
利沃诺-拉齐奥(利沃诺已经降级的队,但是利沃诺最后一个主场)
拉齐奥-乌迪内斯(乌鸡应该无欲无求那种)

所以我想拉齐奥的球员估计不会玩命踢我国,我国可以小胜并保存好体力

CNB
影帝现在在拉齐奥呢 原来  拉齐奥球迷很是可爱呀
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
影帝是哪位???

CNB
影帝是哪位???
gbwinter 发表于 2010-4-26 16:52

同问11111111111111111

CNB
同LS问      
字数你妹
永远去战斗!!!

CNB
1、力拼89分钟,争取获得领先。最后时刻,全场起立,向罗马队树中指,把球门让给国际米兰踢,告诉罗马狗,就是要这么玩你!
我喜欢这个!!!
华丽的旅行

CNB
影帝?毛里?

CNB
这毕竟是球迷的想法不是拉齐奥俱乐部的想法
装B大师