国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走,一起去宇宙 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主
Through all the chaos that is our history,Through all of the wrongs and the discord,through all of the pain and suffering,through all of our times,there is one thing that has nourished our souls and elevated our species above its origins, and that is our courage.Dreams of an entire planet are focused tonight on those 14 brave souls traeling into the heavens.And may we all, citizens the world over,see these events throug.Godspeed and good luck to you.
我们人类经历了历史的混沌、错误和过失,经历了所有的苦难,经历了时代的变迁,只有一种东西,他能纯洁我们的灵魂,激励人们,超越自己,那就是勇气,我们全世界的公民都在注视这件大事,祝你们顺利,祝你们成功。你是我们的太空勇士,上帝与我们同在!
                                              ——《世界末日》

午后,一抹阳光洒在翠绿的草坪上,空气里有淡淡的清香,水珠凝在鲜绿的草尖上,透射出的阳光像夜晚天空上的星光一样璀璨,柔和而充满希望。
宁静安详的球场,虽然不同于大街上的中世纪哥特式的建筑,古老而庄严,这里更多的是青春和激情,然而在告别了人们上午的喧闹与嬉笑,她也开始静静的倾听,倾听这美好的人间。
球场内的一个房间,传来这样谈话:
“你。。。准备好了?不紧张吗?”一个高大而强壮的巴西人问道。
“紧张?紧张什么?”荷兰人一边回答,一边整理者手里的衣服球鞋,然后紧紧的拉了拉封口的绳子,动作有力而不失节奏,如同一个斯巴达战士在擦拭自己宝剑,目光里尽是信任和决绝。
“马上要离开地球了,去那可怕的地方,多少有点慌吧?”
“可怕的地方?不就是宇宙吗,别说的那么邪乎,再哪踢球不都一样。”
“可是那里有好多凶神恶煞的外星人啊,我算算,大概有9万多加11个,说不定还有什么恐怖的宇宙模式,叫什么father figure之类的,你不怕?”
“那有什么好怕的,你见我怕过什么,记得一个中国人说过,你不是一个人在战斗,何况,那些宇宙人不是已经在地球被我们打退了吗,别怕,虽然他们现在穷凶极恶,其实害怕的是他们,而且阿里扬已经在伯纳乌等我了,我们的约定。。。”荷兰人怔怔的望着远方,摸了摸自己的左腿,努力的抿了抿嘴唇。
就在这时,一个跳跃的黑色身影窜了进来,俏皮的说,“怕什么呀,宇宙我以前在那呆过一阵,跟玩似的,那里风景不错。我不习惯那里的陨石和空气才回来的。”这时候,一个样子很潇洒的巴西人也过来了,只说了一句,“我小时候也在那住过,没现在这么潇洒,我这次要过去给他们看看,我现在多潇洒。”
一开始发问的巴西人说:“哦,那我就放心了,看来你们都不怕,因为我以前的朋友都说好在伯纳乌和我叙旧呢,我可不想失约。”说话的时候,他发现了在角落的史泰龙一样的男人,一言不发的发着愣,就过去拍拍他肩膀,:“嘿,哥们,想啥呢?别怕啊。”“一定要救他出来。。。。。。”史泰龙重复着一句话,大家都很不解,这时一个阿根廷光头哼了一声:“他弟弟被外星人蛊惑了,他想用他的表现告诉他弟弟,还是地球好,救他回地球。”正在众人发出恍然大悟的感叹的时候,又一个阿根廷人像石头一样的稳稳当当走过众人眼前(汗),“这小子怎么什么都不说,”“你见过石头说话?”“看这小子,早就憋着一股劲回伯纳乌了。”
“哇哈哈,兄弟们放心吧,这次我一个人就能抵挡那9万多外星人了,有我在场边喊,一定把他们都震住,哇哈哈!”众人再汗,一看,果然是那个高高凶凶的意大利小子。“哦,要小心那个裁判,他上次把我赶了下去,你们别着他的道,这次结束了我非踹他一个剪刀脚!”众人晕晕的点了点头。
突然,一个熊猫人冲了进来,叫嚷着:“挖,太好啦,可以去宇宙玩啦,还没去过呢,你们要给我介绍介绍呀。”众人一哄而散,还是各干各事了。。。
与此同时,在球场的另一个房间里,一个黝黑健壮的巴西人正和祖国那边打着国际长途:“阿德,我们要出发了,去那浩瀚的宇宙。”
“恩,我知道,虽然我不能陪你了,但你的表现也算上我的一份吧。”
“那是当然,这么多年兄弟了,还用说吗,夏天我们还要一起踢世界杯呢。”
“那个。。。”
“恩?”
“你吃饭还方便吧”
汗!“还好吧,假牙进口的,绝对好用。”巴西人摸着自己的牙说。
“那就好,说真的,帮我给队长道个歉,以前都是我不好,没好好表现,那次差点就实现他的愿望了,以前不该和他吵的,还有主席。。。”那边声音有点哽咽了
“你小子说这些干嘛,真想道歉的话,自己回来,好好表现。不过队长,唉,我昨天晚上看见他一个人看着天上的星星,还念叨着什么“法切蒂主席保佑我们,‘阿尔瓦罗’其实你也想坚持到现在的吧,我会帮你一起努力的之类的”应该在许愿吧,他来这快15年了,一直梦想着那个,这次我说什么也要帮他完成心愿。”说着说着,眼眶湿润了。
敲门声传来,进来一个头发卷卷的巴西人,“嘿,又和阿德打电话呢,要走了,集合去吧,哟,怎么了,都哭了啊!......没事,有我在,那个号称最厉害的小外星人还没过过我的十指关呢,我们还有卢卢在邓老板那的铁三角站位再熟悉不过了,什么对手都不怕,啊,走吧。”
。。。。。。
球场外隐隐传来了汽车引擎的声音,同时房间里走进来了一个葡萄牙人,西装笔挺,眉目俊朗,气宇轩昂,神采奕奕。“小伙子们准备好了吗,该上车了,老板等着我们呢,到了哪如果有听不懂的外星话,告诉我,我帮你们翻译。”语气有些狂傲,但却气定神闲。
车门口,一位慈祥的老人早已守候在那里,在他脸上读到的,除了殷切的期望之外,还有快乐,那久违的快乐。。。
就在车门即将要关上的刹那,车背后钻出一人来,一个塞尔维亚小伙子,哭丧着脸说,“你们都走了,我怎么办呀?”大家都是一愣,一会,葡萄牙人说:“上车,一起去宇宙!”那小伙子惊了一下,眼泪汪汪,但又怕自己听错了,没回答。“走,一起去宇宙!”车上的人都喊了。小伙子擦擦已经夺眶而出的眼泪,拿出早已整理好的背包奔上了车。
球场又恢复了安静,她这次不是倾听了,而是等待,等待那些去宇宙的人,把快乐带回来,然后播撒在这片等待了太久的土地上。
祝你们成功。你是我们的太空勇士,上帝与我们同在!

早已注定我只能在荆棘中采拾鲜花但重要的是要对胜利和信念充满执着
                                     ——何塞·穆里尼奥
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 3 + 50 精品文章

总评分: 才华 + 3  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
王者无惧!

CNB
沙发
开场白 我很喜欢  排比多啦  读起来很有感觉
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
地板
祝你们成功。你是我们的太空勇士,上帝与我们同在!

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

LZ坏坏啊!!!

我感动不行了

攒个RP!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
愿法切蒂主席保佑我们

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
写的好啊,哈哈

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
“上车,一起去宇宙!”
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
祝你们顺利,祝你们成功。你是我们的太空勇士,上帝与我们同在!

CNB
弟兄们上,弄死那帮矮子!!!

CNB
宇宙我们来了