国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春已和你远走,我们还是一起前进 [复制链接]

CNB
楼主
我已经30岁了,喜欢上国际米兰14年,我的青春已经走远了,一直和国际米兰一起。这样一场大战就要开打,似乎期待了很久,很久,可是想到的,却是这样一段话:

“我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美, 现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。”  

“这个形象,我是时常想到的,这个形象,只有我一个人能看到,这个形象,我却从来不曾说起。它就在那里,在无声无息之中,永远使人为之惊叹。在所有的形象之中,只有它让我感到自悦自喜,只有在它那里,我才认识自己,感到心醉神迷。”  

……

“好像有谁对我说讲过时间转瞬即逝,在一生最年轻的岁月、最可赞叹的年华,在这样的时候,那时间来去匆匆,有时会突然让你感到震惊。衰老的过程是冷酷无情的。我眼看着衰老在我颜面上步步紧逼,一点点侵蚀,我的面容各有关部位也发生了变化,两眼变得越来越大,目光变得凄切无神,嘴变得更加固定僵化,额上刻满了深深的裂痕。我倒并没有被这一切吓倒,相反,我注意看那衰老如何在我的颜面上肆虐践踏,就好像我很有兴趣读一本书一样。我没有搞错,我知道;我知道衰老有一天也会减缓下来,按它通常的步伐徐徐前进。”

我预测了我们2:2打平,然后等待开球,时间似乎停止了,我开始思念家人,思念外婆,她在我5岁的时候给我讲的故事,她去世前最后的电话,我开始思念大学的语音教室,大学的机房,从小到大,我的足球队,我射门打偏了,却责怪队友没有接到我的传球,因为我是队长,我大声的呵斥他…… 我预测了小巴首发,和他一样的年纪时,我们夺得了学校联赛的冠军,我进了两个球,对了,我踢法切蒂主席的位置。

为了半夜看球,我又出差了,酒店的电视有电影可以看,我看了《训练日》,黑帮电影。

比赛,似乎没什么可想的。老穆自己慢慢想吧,呵呵。比赛结束后,国际米兰,我们还是一起前进。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我来拿金牌楼

CNB
地板
好文,我也快30了,陪着国米一起走过那段“年复一年,我们在泪光中期待来年”的黑暗岁月,当幸福就要来敲门的时刻,我们也绝不会踌躇。我们永远是我们,国米也永远是国米,这就够了

CNB
一不小心就奔4了,我们这群球迷追随我军多年,也郁闷也多年,今年总算痛快了一把!希望以后每年的这个时候我们都能为我军加油,也为自己加油!今晚就好好享受吧!!!
生活犹如一台老虎机,你永远不知道会蹦出什么来!!!

CNB
forza inter
加油加油
空降兵飞过海