国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上半场的红牌,又是让人激动又是让人恶心! [复制链接]

CNB
楼主

可怕的红牌,没见过哪个裁判会对已经有一帐黄牌的球员,出这么坚决的黄牌的!简直让人感觉很吃惊,本来以为莫塔有什么小动作呢,结果一看慢镜头,太普通了,要是这样的动作都能吃黄牌,那足球比赛干脆改成和乒乓球一样算了,这样才能杜绝身体接触!

激动是因为INTER展现血性的时候到了!让人看到一支铁血球队,一支让欧洲震撼的球队的诞生,起码看到巴萨这么无耻的表现,类比第一回合!就知道INTER是多么的让巴萨恐惧!

恶心是因为,这样的欧洲冠军杯,真的还有拿他的必要吗?类比一下里贝里的停赛,决赛还会有人看吗?难道希望决赛的队伍都没球星吗?这就是传说中的欧洲冠军杯决赛?莫名其妙的红牌加上莫名其妙的停赛,起码我个人认为里贝里那次犯规,一张红牌已经很严格了!加上3场停赛?这是搞什么?太恶心了,

本场比赛我个人看球以前认为INTER只要挺过前15分钟,就出线无忧!但是干爹模式的启动,简直让人有种恶心,前30分钟看球的时候还能喝下酒,吃下零食!然后呢。。。直感觉到阵阵的恶心!已经懒的去骂人了,没心情了,不过我坚信,魔力鸟的队伍,一定能出线,没什么能够阻挡的了他们的!

或许本场比赛以后,我们还应该感谢巴萨!因为他们让我们懂了更多,提高的更多,队伍会更团结,决赛估计都会很轻松,因为这样的场面咱都见识过了,难道拜仁还比干爹队更可怕吗?哈哈!

我得意的笑!

突然又想起了!某个巴萨球员说的话,让INTER的球员踢完这场比赛以后对足球失去兴趣,我想如果他们被淘汰了!不知道是谁对足球失去兴趣,这样都不赢,真是天理不容啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
还有梅西,很阴险的人!!!表面上看还像个人,实质球品不咋地!!!对m13,对齐沃又下黑手!
我喜欢国际,我感慨于兰色!他是一份忧郁,我喜欢忧郁...就象他的故乡--如画的意大利的地中海!!! 但忧郁一旦爆发则可淹没整个意大利...

CNB
地板
巴萨真TMD垃圾,中场肯定又去找干爹了:

我们11打10也进不了球,快给我们点球

CNB
还有梅西,很阴险的人!!!表面上看还像个人,实质球品不咋地!!!对m13,对齐沃又下黑手!
杏黄旗 发表于 2010-4-29 03:49

如果他的那些恶心人的动作都不吃牌的话,那么足球比赛应该取消红黄牌!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我们只剩6个人在场上时,他们才可能赢。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
干爹又怎么样?亲爹来了也一样
蓝黑情,国米心。。。