国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 决心 [复制链接]

CNB
楼主

一场让人恶心的上半场,巴萨人输不起。

赛前球迷(这些人还算得上球迷吗!)在国际米兰入住酒店边喧闹到凌晨让人无法入睡。下三烂!!!

不死克死不去拍电影可惜了,影帝名号不是盖的。

师奶受伤到地,梅球王依然带球前进,75那个犯规换成我直接废了丫!!!

如果我们可以到70分钟不失球,我们一定可以反击死巴萨!

期待穆里尼奥在弱坎谱再次滑跪。

我们会赢,一定。

----------------------半场分割线------------------------

没有零封诺坎普,但是我们晋级了。

在失球之前,我一直坚信我们会赢。失球之后,我居然还想着要扳平比分晋级,也许我的潜意识里不愿意承认巴萨比我们强,我们可以战胜任何对手。

最后几分钟,我承认我紧张了,但我坚信我们会进决赛,一定可以!

除了红牌的莫塔,我们没有人再停赛,后防完整是最重要的。

伯纳乌,我们来了。

认真踢好每一场球。

——————————————————补图——————————————————

球赛结束,我的心却不能平静,去论坛和内拉祖里们分享喜悦。有的人在84分钟失球之后无法承受压力关掉电视、也有如我这般始终坚信球队会晋级。

到6点,想起晚上还要踢球,我决定躺下休息,虽然我知道自己无法入睡。

我们还剩5场球:欧冠决赛、意大利杯决赛、三场不能有失的联赛。

我们有机会夺得三冠王,但如穆里尼奥所说,我们也可能一无所有,但这个期待、奋进、努力的过程才是最重要的,始终要和球队在一起。

胜利是一种信仰,如萨队所说,努力赢得每一场。

逆转?你们没戏(梅西)!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
沙发
我们一定能取得最后的胜利的!

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
地板
我们一起去马德里