国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晋级之后有五谢! [复制链接]

CNB
楼主
说实话,我站着看完了后15min!紧张,焦躁,最后是狂喜,不知道怎么释放感情了!
来吧,步入正题,晋级有五谢:
首先谢祖国!没有我们日益繁荣昌盛的祖国,我们哪有这么优越的条件坐在沙发上吃着烧烤喝着啤酒潇洒的看球呢!(这个必须先谢,不然有人批评咱!)

其次谢裁判!多谢你三年就30min罚下大马给我们提前准备本场战术的时间,本场又30min罚下潇洒哥让我们有机会看到我们这群小伙子的血性、顽强和坚韧!

然后谢意猪协!多谢你们在我们冠军杯出线后就不断的在意甲给我们演练10人甚至9人应战的机会,让我们在9打12的情况下依然能这么游刃有余!

再者谢巴萨!真的真的很感谢巴萨!谢谢你们让我们见识到了真正的艺术,不管是奥林匹克还是奥斯卡你们都是艺术界的大师啊!不得不说,巴傻真影帝,没戏全能王!上场是拳击,本场又祭出柔道(可怜的麦子和75连续中招啊),还有他一直擅长的跳水,全能的很啊!!!而布次科斯更是突破了迪达的极限,而且完全超越尼古拉斯凯奇啊!

最后谢全队!今天不用评最佳,你们全是最佳!圣塞高接低挡,萨队顽强护球,75奋勇头球,麦子全力冲刺……………………………………全队你们都是铁血真汉子!

PS:话说54你真不厚道,把我赛前发的预测神贴给我删了,你是不是嫉妒我完美的预测到了巴萨开干爹模式我方0比1小负晋级啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
沙发
呵呵,兄弟谅解

所有赛前预测晋级的帖子,全部被我喀嚓

晋级决赛,感谢绝对不能少了伊布

感谢伊布!!!
为我们换来4000万,带来莫塔,埃托奥,斯内德,米利托
感谢伊布,为我们门前解围,终于被瓜迪奥拉识破,两次换下
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
地板
感谢国家!!
同时要感谢莫拉蒂和魔力鸟

CNB
绝对的!伊布同志卧底相当的到位!!!两场没给我制造一点麻烦!!!!马同志也是好样的!第一场用一个突破作为信号!!

CNB

CNB
呵呵,兄弟谅解

晋级决赛,感谢绝对不能少了伊布

感谢伊布!!!
为我们换来4000万,带来莫塔,埃托奥,斯内德,米利托
感谢伊布,为我们门前解围,终于被瓜迪奥拉 ...
inter54 发表于 2010-4-29 05:11
没事,我就是开个玩笑!
不过感谢伊布这个不是可以有啊,是真的有啊!不仅给我们带来了钱,还在赛前帮我们攒rp,那个4比0 就是他帮我们攒的吧?哈~
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
LZ也谢过意足协啦,哈哈,俺跟你想法一样,必须谢。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
伊不进单刀莫为奇,本场头号功臣.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
谢,都要谢

LZ谢得很准确啊

没有他们,锻造不出一支铁血国米
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
哈哈~说得太好了。。。。
5谢都很准确!