国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴塞罗那,你们真的不如切尔西!! [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主
巴塞罗那,天下皆知你们宇宙队,靠假摔起家,靠裁判持家,靠干爹看家,最后只落得个被我们逼得想出家。。。
出家?可不行,那是需要休养的,你们欠缺太多。诚然,你们技术不错,够花哨,但是你们倒地的技术更是炉火纯青,跳水梦之队不应该是中国跳水队,而应该是你们巴塞罗那足球队啊!!
你们宇宙队的球迷更是了得,半夜三更到我们队员下榻宾馆楼下大唱情歌,知道你们崇拜,也不用这样吧。输了球就怪裁判,去年黑了切尔西后,还骂人家是怨妇,今年输给我们后,赖裁判,推责任不算,还自取其辱地大放厥词要屠杀我们,要我们憎恨足球!是,我们今天确实憎恨足球的黑暗,裁判的不公!可怜的潇洒哥,赛前不幸言中会被裁判黑,错失决赛,这里缅怀一下。
今天比赛赛后,只有哈维比较有休养过来祝贺,其他人还在那儿围着裁判摇尾巴。。。不想说了,对比一下切尔西,双输给我们后,没有怪裁判一句,友好地交换球衣。切尔西的球迷更是第一时间送出祝贺,这叫大度,怎么是狗屎巴萨能比得?论技战术能力上来说,你们宇宙队还真不见得比得上切尔西,不靠裁判,去年的六冠也到不了手,今年我们不幸和切尔西碰得早了,不然他们比你们更适合做半决赛的对手,更值得让人尊敬!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
沙发
在我眼中,就像他们说的那样,从此豪门无巴萨,没有豪门和王者的气度。 不来庆祝就罢了,我们球员还没走呢,就开始洒水。

CNB
地板
能力第一,切尔西。
战术第一,国际米兰。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
在我眼中,就像他们说的那样,从此豪门无巴萨,没有豪门和王者的气度。 不来庆祝就罢了,我们球员还没走呢,就开始洒水。
hnxtdx 发表于 2010-4-29 05:54

我忽然觉得切尔西,甚至38 AV这一刻都比他们高尚了....
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
必须承认诺坎普的球迷对裁判“要求”很高
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

国际米兰助理教练

CNB
LZ你在侮辱切尔西。。。
巴萨现在能跟切尔西比?
斯坦,欢迎回家

蓝血人

CNB
有心情的朋友可以去巴萨论坛看一下,我去逛了一圈,给我的印象是输不起放不下,1 说得我们第一回合好像占了裁判很大的光,2 莫塔的红牌完全没问题 3 巴萨进球不越位 4 博扬的进球取消是裁判误判。逻辑很强大

从今天开始,巴萨的对手就是我的朋友(除AV38外)
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
巴萨曾经是国米之外,我第二喜欢的球队,从今天开始,完全改变

CNB
切有穆的气质,虽然现在剩的不多了,但还是不要与BS相提并论,谢谢
快看,穆帅又滑草坪了~~

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
没有豪门和王者的气度。 不来庆祝就罢了,我们球员还没走呢,就开始洒水
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(