国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该欢呼的欢呼,该回家的回家去吧 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
我猜对了首发阵容,张飞猜对了红牌,但我们两个,都猜错了比分。

赛前穆里尼奥公布了十名首发,综合穆里尼奥这几场打法,主流媒体准备把最后一丝悬念留给潘德夫去解答。但我以为,穆里尼奥的大赛排兵布阵往往“不走寻常路”。而这种出人意料之外往往又是情理之中,结果也能证明穆里尼奥的先见性与正确性,很是高明。所以,比较不太适合打巴萨的潘德夫,我宁愿把位置留给齐沃。虽然上一场萨队防守梅西非常成功,虽然事实已经证明面对巴萨被动防守难得正果,但我还是以为穆里尼奥会用齐沃。

张飞在赛前和我有一个简单的交流,内容他在论坛也有发。他觉得本场的盘口开得太过诡异,从盘口看,国米得红牌的可能性非常大,当然,也有德布里克“两黄”大马的“劣迹”可寻。从盘口看,国米大热,打个比方,如果用一万块投资而猜中结果,巴萨赢可赢三千,双方平可赢四万,国米胜可赢六万。所以,他分析国米本场必输,且很有可能是输并被淘汰。我稍乐观些,感觉会有两种结果:平、负并被淘汰。

因为巴萨太过强大,我们根本没有守住一球的把握,甚至可以说,我不敢保证我们有守平的能力。如果我们能熬过开场十五分钟及最后十五分钟,随着对手心态的变化,也许可以拼到一个平局;如果对手得到一个进球,那么会有第二个,这是我俩的共识。

事实是,穆里尼奥的排兵及打法保证了我们前十五分钟的安全。德布里克的拙劣使我们的最后时间异常艰苦。每一分钟,脑子里的弦都绷的紧紧的,心脏都有不堪承受的迹象,让我一阵一阵的眼黑。刘建宏称他和张嘿嘿都在站着看了,想象一下两个解说员手托桌子,眼睛死死盯着荧屏的样子,有些可乐;再看到几分钟后他俩正襟危坐、娓娓谈球,又让人失笑了。

本场比赛大家都看了,没什么好说的,德布里克与赫宁一样的丑陋,我们比切尔西幸运的原因,可能只在于伊涅斯塔的缺阵,或者说,本场的巴萨没有另一个伊涅斯塔。如果巴萨球迷还在为博扬的进球而耿耿,那就先看看莫塔27分钟时的红牌和皮克基本可以判定越位的进球吧。没有皮克的进球,博扬的进球无关紧要,甚至我怀疑在继续零比零时,87分钟的巴萨已经提前崩溃。

张嘿嘿一再说莫塔的红牌对国米有利云云,纯属扯淡。随着莫塔下半赛季的表现,我们对其有了更深入的认识:这是一个攻守都很顶尖的球员,1800万真的不亏。如打车子时,莫塔好象是全场跑动最多的球员,并在防守方面发挥了决定性的作用。而在诸多比赛中,莫塔对前场,特别是对施内德的支持,也更让人刮目相看。也许莫塔的作用还不能与“中场枢纽”坎比及“进攻大脑”施内德相提并论,但他的下场让我们的攻守均受到极大损失,而且,如果我没看错的话,本场主防梅西的是莫塔。再而且,我实在不明白十个人比十一个人好打在哪儿,以为我们是前南斯拉夫啊?

至于什么莫塔下场让我们思路更加统一的言论,又有些无中生有并无聊无耻了。全队的统一打法是赛前教练布置的,我相信穆里尼奥本场的思路就是主守,虽然全世界人民都认为国际米兰在诺坎普守不住,但事实是,我们做到了。在此,为国际米兰并穆里尼奥小小地欢呼一下。张嘿嘿继续引申出的“莫塔被罚下,国米就能理所当然死守”的观点,让我们对他的丑恶嘴脸有了更清楚的认识。国米主守怎么了,不能啊,需要看谁的嘴脸?说到底,张嘿嘿不过是吹毛求疵外加口蜜腹剑罢了,可能,还有一鼓子浓浓的醋意。

赛后,看着场上欢呼的球员,心中很开心。这么多年,这么多年……,呵呵,套用那位意大利球迷的话吧:“我36岁了,我等了36年,我不愿意再等下去了”。其实,即使本场失利,我们还会等下去的,反正我这么认为。

我们终于熬过了这段魔鬼赛程,我从不敢奢望的“三冠”确实很有希望。当然,拜仁很不好打,他们的轨迹和我们一样,本赛季都是个淬剑的过程,而且,无论人员配置、球员心态及斗志上讲,现在的拜仁,是本赛季最强大的拜仁,这点上我们稍有不如。不过,打拜仁总比打巴萨车子轻松些吧,继续鼓励下自己。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 30 .

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
沙发
队长终于等到了一次机会
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
地板
红牌确实很可耻!

CNB
老歌写的好啊。
————————

看球以来,国米在欧冠跟切尔西,利物浦,曼联,皇马,阿森纳,拜仁慕尼黑都踢过比赛,从来没跟他们的球迷交恶过。

但是最恶心的无疑是这次的巴萨,整个是一疯子队,还有巴傻的球迷,太脑残

比赛前一天,国米在宾馆,10点开始全队熄灯睡觉,但是加泰罗尼亚球迷们围在国米的宾馆前,吵闹、唱歌、放烟花、喧嚣到凌晨四点才散去。几乎所有的蓝黑军团球员都无法入睡。国米被迫电话报警,但11点报警,凌晨3点多才有警察赶来!埃托奥抵达巴塞罗那后,立刻被警方调查,理由是他在2005年有一笔税没交;更有趣的是,这种调查最后无疾而终!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
写的真好,赞一下!!

CNB
我猜对了比分……过程嘛,我估计所有的内拉都能想得到!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
说实话,巴傻球迷制造噪音也就罢了,居然,连公职人员都喊起来配合,我草你吗巴傻,去死吧
我的生命就是蓝黑色!

CNB
写的太好了,鼓掌!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
天将降大任于斯人也。。。必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
赛前赔率就看到国米小负,买了国米和小球。

莫塔太冤了。但也体现出了齐沃上场的价值。

裁判急于表现啊,直接红牌,不老练。