国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脚本没有错,戏演砸了。(普拉蒂尼——不能说的秘密) [复制链接]

CNB
楼主

2010年4月27日 瑞士尼翁 欧足联总部主席办公室

“下午好 主席先生 我能进来吗?”

“好的 到时候我一定要打烂你的小屁股 我的小甜心”中年男人挂掉了和情妇的电话“进来”

“主席先生 您找我?”

“德布雷克尔 一路上顺利吗?”

“还算不错 我迟到了3分钟 都怪我那该死的破车”这个比利时男人有点不忿。

“换部车吧 你有这个需要。”中年男人丢出一张支票

“可是主席 我每场比赛都有领取足联给的津贴的 而且我在比利时的酒吧生意不错。。。。”

“听着 德布雷克尔”中年男人打断了这个高个男人的话“你是一个不错的裁判不是吗?难道你甘心一直和三个同样制服的人每逢比赛日就像条狗一样的在110X80码的球场上跑来跑去?偶尔飞几张红牌发泄一
下因为家庭暴力而积压的不满?”

“可我觉得这样不错啊,主席先生。”

“窝囊废,为什么现在的人一点野心都没有”中年男人暗笑。“可是你知道么?明年我就要到任了,按规定我是不能连任的。但到时候 约瑟夫那个老东西也到任了 我想去竞选FIFA主席 如果成功的话 那么我手下的人员当然会有些变动 詹尼年纪大了 我想是该让年轻人上来了。对了 给你介绍个朋友”

一名头发微秃 满脸胡须的中年男人从里间走了出了。

“你好 德布雷克”

“何塞浦?”高个男人楞了2秒 赶紧伸出手握向胡须男人。

“德布雷克 你是个聪明人 我可以把话和你挑明了讲 明天晚上的比赛 我希望巴萨赢 因为他们踢得才是真正的足球 而只有将这种华丽足球推崇起来 欧冠赛事和欧锦赛的收视率就会提高 世界将更加关注欧冠足球 而这一切都将是我竞选的砝码。我所要求的 只是你在比赛中像两年前在安菲尔德做的一样 尽快罚下国米一人 剩下的事情 何塞浦和他的球队会解决的。”

“主席先生,我。。。”

“你的酒吧需要帮助不是么?”又一次打断。

“我想我知道怎么做了。”

高个男人离开了。

“那个比利时佬会顺从我们么?”

“当然 他在比利时的那间GAY BAR因为一些问题 牌照被吊销了 而我有办法帮他解决问题。”

“他也是?”大胡子男人一脸淫荡的笑着问

“FKU 说了多少次 别在我面前一副GAY表情 最烦这个了。好了 你也该回西班牙了 告诉哈维卖力点 要不然金球奖他永远别想 还有 帮我问候拉波尔塔 谢谢他那箱82年的柏图斯很不错。’

2010年4月28日 西班牙 巴萨罗那俱乐部办公室

“我早就说过了 这种比赛要让赫宁来才能控制的住。德布雷克尔那个软蛋 罚下国米一人后就不敢下手了 这些年的计划全落空了 我的连任。。。。”拉波尔塔喋喋不休的发着牢骚 一个小时前 他强忍着怒火微笑的和莫拉蒂握手 并祝贺他的俱乐部晋级了欧冠决赛。

“乔安 闭上你的嘴巴 这些责怪的话你应该你送给你的娘娘腔教练 你不一直告诉我你的超级无敌宇宙队无坚不摧么?11人打10人70分钟你居然只给我弄进了一个 还是越位嫌疑的 为了帮你 你知道我又要承受多大的压力?还有 看在你我合作多年的份上 奉劝你一句 兹拉坦这样的球员 还是快点处理了吧 弱队刘德华 强队吴敏霞一般的球员还当宝捧着 真是笑话。”

“加利亚尼给过我电话 提议博列洛+1000W”

“赶紧给他送去 估计晚了就脱不了手了 这年头 很傻很天真的也只剩他了”

2010年4月29日 凌晨 巴萨罗那某GAY BAR

“我尽力了。”

“我知道 这帮狗娘养的越来越不像话了。明天我得给他们加训,联赛被皇马咬的着么紧,今年别弄个四大皆空那就太她妈背了。”

“如果实在不愿干就打个电话给我吧 我们一起去开个GAY BAR”

“这主意不错。”

2010年4月30日 上午 瑞士尼翁 欧足联总部主席办公室

“詹尼 我对“我们的”裁判队伍很失望 你现在马上去给他们一人准备一本《陆俊的黑哨技巧》 让他们给我熟读 我要考试的。另外 巴萨这个干儿子咱们不能养了 去答复尤文图斯 让他们下赛季把半支利物浦买来 我会帮助他们的 对了 顺便告诉约翰.埃尔坎 我儿子想要辆ENZO 什么?停产了?让他们自己看着办吧。”

待续。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 50 精品文章,期待后续。暂时还是要低调为主

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
神帖啊,楼主是学编剧的吗??太生动了。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
地板

这个很强悍
我看他掏红牌的动作 真的是迫不及待的感觉
千万不能得罪小人

CNB
很不错很不错!

当然 他在比利时的那间GAY BAR因为一些问题 牌照被吊销了 而我有办法帮他解决问题。”
     “他也是?”大胡子男人一脸淫荡的笑着问
     “FKU 说了多少次 别在我面前一副GAY表情 最烦这个了。好了 你也该回西班牙了 告诉哈维卖力点 要不然金球奖他永远别想 还有 帮我问候拉波尔塔 谢谢他那箱82年的柏图斯很不错。’

这段很经典!!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
精彩。。

CNB
这个很强悍
我看他掏哄红牌的动作 真的是迫不及待的感觉
xiaopai121 发表于 2010-4-29 06:41

就如同男人看到不穿衣服的女人一样
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB

CNB
神帖啊,楼主是学编剧的吗??太生动了。
March 发表于 2010-4-29 06:38

事实上 我是一个演员。

CNB
强大,膜拜,留名!
我的生命就是蓝黑色!

CNB
9# zhyj2000111