国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米—狂人—此刻疯狂奔跑 [复制链接]

CNB
楼主
今天的凌晨注定是一个无眠的凌晨。      从来没有一场比赛让我感觉时间如此漫长,而在这场史诗对决中,从28分中起,我的视线再也没有离开过屏幕左上方的时间读数。在莫塔被罚下之后,特别一个脸上露出了特别的微笑和轻轻的鼓掌之,我突然想起了狂人说过的那句话:“只有把我们罚到只剩下6个人我们才会输”。可能那一刻我的想法跟大多数正直的、深爱国米的人的想法相反——那一刻我认定:国米今晚必将胜出。
      国米与巴萨的较量从来不局限于技术层面的交锋,作为这个世界上最顶级的两个球队,他们较量的是更深层次的精、气、神。从布斯克茨倒地后从两手间露出的偷窥裁判判罚的目光里可以发现,卫冕冠军已经失去了王者的尊严和勇气,他的表演虽换来了人数上的优势,但来自场上10个国米人的气场却压倒了11人的巴萨。
      之后的进程印证了中国那句老话:哀兵必胜!10人的国米,场上的每次举手、每次投足,都是由铁和血两种元素铸成的。空有技术,失去血性的巴萨在场上的每个进攻,都像是在不断地从武器库里变出各种各样的武器,对着对方的阵线狂轰滥炸,但他们却惊奇发现,每次猛烈爆炸的硝烟散去之后,摆在自己面前的还是这道由铁和血铸成的城墙。
      进入补时阶段的4分钟,我感觉到了一种令人窒息的压抑,我渴望在终场哨声吹响时振臂高呼!最后1分钟的时候,我不自觉地站了起来,此刻,时间就像浑浊的流水,灵魂要从炼狱中归来!当主裁判终场的哨声响起时,我如穆里尼奥一样——高举双手,长长地呐喊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
终场 才长出一口气 压抑90分钟 兴奋道 无法入睡  在床上辗转反侧 想起“那场”对拉齐奥 想起罗的眼泪

CNB
地板
发现是我 潜水多年的 第一次 冒泡。。。

CNB
想到穆里尼奥曾经狂奔50m庆祝进球。。。

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
被皮克越位捞了一球之后还是真的给紧张的站着看完球
  感谢啊老天开眼无耻巴萨终于正法了
鸟你真行 我们是团队
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
今天早上碰到一同事(铁杆巴萨迷)对他说了句,不好意思,我去马德里了。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
[w009]

CNB
从开场我就是以十分钟为一个时间段来计算的,最后十分钟让人真的很紧张。结束后久久不能入睡,岂止一个兴奋可以表明的

CNB
一夜未眠,值了!!!

CNB
写的很传神