国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个伪球迷的球贴 [复制链接]

CNB
楼主

半夜看球,国际米兰晋级了,无比激动,发个帖。

首先,我承认我是伪球迷,因为:第一,我不像死忠的内拉祖里们一样,每场球必看,对手不强的不看,有事的时候不看,酒喝多了不看等等等等,基本上,一年也就能看个一半的比赛,有些比赛还只看半场;第二,有不少兄弟,其中AC米兰、尤文图斯、巴塞罗那、曼联的拥趸都有,没怎么因为足球红过脸;第三,喜欢某些球星,诸如马尔蒂尼,阿尔贝蒂尼,布冯之类的,我想铁杆的内拉们会受不了;第四,虽然经常混迹于各大论坛,但只潜水不冒泡,坚决低调的攒着RP。

其次,我还是认为我是一个球迷,因为:第一,我很喜欢足球,没事也撩上两脚,在场上凑数时不算是稻草人;第二,经常恶补理论知识,和兄弟们看球时经常担任第二解说,主讲球员花边新闻,以2004年欧洲杯为甚,后面的大赛因为毕业等诸多原因找不到那时的疯狂了;第三,支持国际米兰13或是14年了,那时候,没有看过一场完整国米的比赛,不知道阵中有谁,甚至只知道足球是11个人的,但就是那个时候喜欢上国米,然后知道了罗纳尔多;第四,我最喜欢的球星,也许很令人吃惊,是马特拉济,也许和场上踢后卫有关系,我觉得大马这样的后卫心理素质好,凶狠也有狡猾,没什么天赋,却也能挤入一流后卫,很不容易。

第三,看了第二回合的比赛,等了这么多年终于晋级了,看到论坛里口水一片,总是有些失望,对于这场比赛,我个人觉得争议很多,却也不需要太过于介怀:第一,小布的假摔的确很奥斯卡,但这是预支未来,我相信裁判在中场会看这次判罚,也会看到小布销魂的一眼,这会对下半场裁判的判罚产生影响,当然,这些或许在未来的裁判会议上都会有讨论,小布未来的日子不会再那么好过了,想想奥特加就行(顺便说一声,看回放时网络卡了,正好停在小布的销魂一眼上,瞬间天雷滚滚);第二,很多人鄙视国米的打法,我个人觉得是十分幼稚的行为,尺有所短,寸有所长,明知对攻会失败,还傻傻的往前冲,难道这就是所谓的2015年的足球,看看犯规次数吧,国米的犯规都比不上巴萨的,区域防守也是一种足球的艺术,而国米正是将这种艺术发挥到了极致,西班牙崇尚斗牛,习惯于刺刀见红,但这不代表对手也必须这样,足球,本来就是个限制和反限制的过程;第三,个人觉得梅西应该转会了,西甲的空间太大,他身后又有哈维和伊涅斯塔这两个实力派,他踢得太舒服了,感觉到了瓶颈,这也是为什么在阿根廷他挑不起大梁的原因,他需要到意甲的铁腿阵或者英超的长人阵中历练历练,凤凰浴火才能涅槃,他距离球王还有很远;第四,足球是一种战争,双方斗智斗勇,无所不用其极,球迷,裁判,假摔,口水这都是足球场上的手段,成王败寇,想想02年的韩国,大家都该宽心了。

最后,解释本人为何一反常态码出该贴,我要向穆里尼奥道歉,我从来没有喜欢过他,他太过于狂妄了,当年传闻他要来国米时我非常的反感,我觉得他不会带来革命性的改变,只会把国米的外交关系搞得一塌糊涂,甚至像早些切尔西那样被欧足联压制,他到来的第一年似乎证实了我的想法,四处树敌,在球场上也没有令人信服的成绩,唯一的感觉就是领先上五后卫,落后打四前锋,完全是赌徒的性质,今年,却几乎是依靠他一己之力,带领国米进入决赛,不管最后的结果如何,他已经带领国米完成了突破,给国米带来了质变,虽然我依旧不喜欢他,但是我不得不佩服他,他确有过人之处,盗用他的一句话来表达“God,after god,me”。

三冠,我们来了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
沙发
呵呵,楼主加油,做个真正的内拉!你会很幸福的!

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
地板
呵呵 加油  我不觉得你是伪球迷
我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。

CNB
问一句啊,为什么真正的国米球迷叫内拉祖里呢?
永远的巴乔,永远的国米!

CNB
是国米球迷就好 不分真假
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
谁TM敢鄙视国米的足球我跟谁急~~!!

回铜牌:
内拉祖里是意大利文Nerazzurri的音译。意为”黑和蓝“。Ner(o)是黑,azzurri就是蓝了。
所以就被一些穿蓝黑衣服的足球俱乐部用了。
F.C. Internazionale Milano

CNB
本来想继续低调攒rp的,实在是跟lz的情况太相似了,顶一下

CNB
我与楼主相反,当看到网页上的新闻,说他即将与国米签约,我感觉到国米的疲软气质终于找到补药了,我当时的QQ日志为证
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
楼主,你太谦虚了,这还不算球迷,那什么样才算啊。

CNB
并非说因为生活上的种种琐事不能看全每个赛季的比赛就算是一个伪球迷,毕竟我们和意大利相差了6个时区,最重要的心的颜色,血的颜色,灵魂的颜色,我相信楼主的都是蓝黑色的