国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心炽热——写在国际米兰进军欧冠决赛后 [复制链接]

CNB
楼主

凌晨,终场哨响起,国际米兰杀入欧冠决赛!躺在床上,闭上双眼,确思绪万千,久不能寐。想着想着,眼泪不知不觉流淌下来。也许有人不屑,有人要骂我是××,有人要说我未见世面。我只想说,不是一个真正的内拉祖里,真的很难理解这份感情、这份坚持、这份艰难。忍辱负重,厚积薄发!多少次梦想着国米能够进军决赛,萨队高举大耳朵杯;多少次用实况模拟国米捧得欧冠;多少件国际米兰球衣,可以挂满衣橱;多少次身披他们踢球,为了蓝黑间条衫没求必争;电脑桌面、QQ皮肤、输入法、千千静听……我让他们所有都披上蓝黑色的皮肤。今天,梦想成真;此刻,灵魂出窍。飞往梅阿查,驻留皮内蒂纳,遥望伯纳乌!

上半场27分钟,罚下一人,10人作战;对手控球率达到80%;但是,我从未怀疑,国际米兰,38年后将重回决赛。在这样的数据掩盖下,全场我看到的是一支伟大的球队,我看到的只有毅力、坚强与自信,留给我无尽感动。国际米兰——破茧而出!是的,这就是国际米兰,一次次为了梦想奋斗,一次次铩羽而归;一次次为了冠军拼争,一次次倒在血泊之中;是的,我们不怕失败,哪怕头破血流;我们一直坚持,等待凤凰涅槃;我们从不放弃,终于天偿人愿!国际米兰,这就是你的风骨!

Tiamo!那么爱你为什么?我不知道,我只知道,一日蓝黑,终生蓝黑!让蓝黑色的血液燃烧吧,因为我心炽热!

从高中、本科到研究生,自己踢比赛也拿过不少冠军,从未因为胜利喜极而泣。但是今天凌晨,泪水确真实的滑落下来。这种激动与感动沸腾了我的血液。我期待着,期待着5月23日凌晨的伯纳乌,穆帅、萨队,带领蓝黑军团前进,为了心中的梦想,去喜极而泣吧,而这次,将有无数的内拉祖里陪伴着你们,痛苦的哭一场!前进,国米,去结束45年的等待,男人!哭吧哭吧不是罪!让所有蓝黑色的心,燃烧吧!

没有想到大家这么喜欢皮肤和壁纸,我已经一一发送给大家了,请查收,截止60楼。PAZZA INTER。
2010-5-10,为60楼之后的朋友送上皮肤和壁纸,截止83楼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
踩扁AC

CNB
沙发
迅雷65.7% 是亮点~~~

CNB
地板
呵呵 如果真夺冠了 我也会这么做的。。现在低调攒RP
我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。

CNB
QQ皮肤搞个来,在线等!
怀念撒沙。。。

CNB
4# drculas
怎么给你?
踩扁AC

CNB
虽然没有流泪,但看完球我却是再也睡不着觉,脑海里的一幕幕一直在涌动

CNB
能发个QQ皮肤和桌面墙纸我吗?yujuy@qq.com

CNB
我也要皮肤。。。。。。。。。。。。。
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
wuyan9134@163.com,我也要