国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载] 巴萨欧冠半决赛众生态 [复制链接]

CNB
楼主
阿尔维斯:裁判,斯内德用他巨大的j j把我放翻了,你怎么不给点球??
梅西:裁判,麦孔用他的门牙咬我的肘子,你看看,地上还有他的牙呢,铁证啊,你怎么不给他红牌?
布斯科茨:裁判,莫塔把我打得满地打滚?别看我躺在地上,我从手缝里盯着你哦。
图雷:我没手球啊,你大爷的,我这是前腿,我们巴萨球员都是四条腿的动物,不信?你去问问巴拉克!!
一不拉稀莫维奇:我要进四个。。。要不先进两个吧。。。靠,瓜娃子你换我下去干什么??
哈维:我们要牢牢把握球权,巴尔德斯,接好我的妙传,靠,不要这么直接传回来,要先给皮克,让他在传给我,对就这样,你看我们的控球率有提高了1个百分点。
瓜迪奥拉:老子不仅在奥斯陆有饭馆,老子在布鲁塞尔还有酒吧呢。
拉波尔塔:有种别走,你们等着,我去找干爹去~!
巴萨球迷:放个焰火招谁了?谁规定凌晨3点不让放了?我们也自己的方式欢迎国米球员呢。
巴塞罗那警察局:我们接到国际米兰报警后,迅速出警,在短短的三个小时以内就到达了事发地点。
警察甲:咱们来干嘛的?
乙:看烟火。
赛后布斯克茨激动的流着眼泪拨通了迪达家的电话!@#%%%……#@ 铃~~~~

布斯克茨:“达哥,看来今年的影帝是我的了,我这么多年跑龙套的经历终于有回报了,5555!”

迪达:“什么啊,我最近2个赛季老打替补,是AV不给我表演的机会,要不然你怎么可能。。。。。。哇呀呀。。。气煞我也!!”

布斯克茨:“我觉得还是让贤吧,毕竟未来是属于我们年轻人的,你这样总是占着影帝的位置对我们足球界演艺事业的发展没有帮助啊.”

迪达语重心长的说:“嗯,是的!看来我后继有人了,我可以放心的去养老了,真是长江后浪推前浪啊!哈哈,你一定要扛起足球界影帝的大旗啊,不过你还是有点嫩了,看看你捂着脸偷窥都被人家发现了,下次一定要记得全情投入,就算不疼也要装出十分疼的样子,这才是演戏,要做个好演员知道吗?”

布斯克茨:“谢谢达哥教导,我知道了,明年的欧冠我一定好好演绝不流出任何破绽,你就放心的把大旗交给我吧。”
转自国米吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
搞笑!!!!!!

CNB
地板
激动了。。。不错

CNB
操 解气又搞笑