国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思平潇逸

2004世界一级方程式赛车锦标赛(结束) [复制链接]

CNB
<P>老是法拉利赢,没劲!</P><P>我喜欢的蒙特亚都不赢。明天还不知道影响意甲转播吗</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-9-17 23:25:00的发言:</B>
舒马赫偶喜欢啊`上海的人有福气呢~

对呀对呀,上海人真是太福气了呢!!!!
羡慕也没有用!!!
舒马赫这一站真是太倒霉了!!!!
好难过呀!!!!!!
大小舒都倒霉呢!!!
每天心情好一点.

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P></P><P></P><P>贴两张小舒的照片</P><P></P><P>稍带上大舒吧</P><P>哎</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>OK~~舒米日本站的冠军应该到手了~~庆祝!!</P><P>只可惜.....老巴不是一般的衰........</P><P>哇哇~~舒米已经套到第九位的JV了~~世界冠军套世界冠军诶~~~~</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-10 14:53:00的发言:</B>

<P>OK~~舒米日本站的冠军应该到手了~~庆祝!!</P>
<P>只可惜.....老巴不是一般的衰........</P>
<P>哇哇~~舒米已经套到第九位的JV了~~世界冠军套世界冠军诶~~~~</P>

<P>在说什么东西啊,怎么看起来象是说梦话</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>舒米拉拉是舒米的车迷哦</P><P>嘿嘿,流水GG连人家的话都看不懂,真是丢人哦</P><P>日本站的比赛没看到 ,不过大小舒马赫表现的都不错,</P><P>舒米也很不错,只不过那个维伦纽夫有点丢人的呀</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我还是喜欢几年前的舒马赫,从竞争中走出来的英雄最令人折服,芬兰那个什么宁跟他斗得不可开交的,这样夺冠才最爽,现在都没那种感觉了,不过还是支持的
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-16 22:48:00的发言:</B>
我还是喜欢几年前的舒马赫,从竞争中走出来的英雄最令人折服,芬兰那个什么宁跟他斗得不可开交的,这样夺冠才最爽,现在都没那种感觉了,不过还是支持的

原来的那个叫哈基宁,现在的这个叫莱科宁.............
流水GG,舒米把法拉利从一只没有竞争力的车队带上了世界冠军的宝座,不管竞争与否,这都是一个伟大的奇迹~
而现在的这一切,都不是他的错,要怪就去怪其他车队的人,在法拉利仍然一丝不苟地向前发展时,他们都做什么去了?我们能够去怪罪一个渴望胜利的人太认真胜利太多吗?当然不能,我们只能说,后来者们,再努力一点吧,如果想超越舒马赫,那就请你表现得比舒马赫更出色点吧!
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-17 15:36:00的发言:</B>

原来的那个叫哈基宁,现在的这个叫莱科宁.............
流水GG,舒米把法拉利从一只没有竞争力的车队带上了世界冠军的宝座,不管竞争与否,这都是一个伟大的奇迹~
而现在的这一切,都不是他的错,要怪就去怪其他车队的人,在法拉利仍然一丝不苟地向前发展时,他们都做什么去了?我们能够去怪罪一个渴望胜利的人太认真胜利太多吗?当然不能,我们只能说,后来者们,再努力一点吧,如果想超越舒马赫,那就请你表现得比舒马赫更出色点吧!

没说他哪里有错啦,高处不胜寒,他也没别的选择,我只是感叹现在的F1没以前群芳争艳的时候好看了,作为观众,是要看精彩的嘛
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>555555555555555555555</P><P>练习中大舒车祸了,55555今年他怎么惨总出车祸!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03]
每天心情好一点.