国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对比穆帅我更担心萨队! [复制链接]

CNB
楼主
越过巴萨,三冠王就在眼前!话说很多内拉兄弟都在说若夺欧冠穆帅120%走人,我是相当的不认可。如果夺取欧冠,那魔力鸟200%不会走人!把国米打造成一支成熟的球队,球迷拥戴,顶礼膜拜,现在的情况和穆帅在车子最后时光何其相似,其实穆帅对车子留恋的就是这种感情,而且我们这还多了老爹的大力支持和无限信任,想走更是没有借口。而且如果夺取3冠还能给鸟叔提供一个最好的契机——挑战欧洲之巅和世界之巅,虽然这两个杯名大于实,但是叫起来就是那么响亮,而我们都知道鸟是一个多么要面子的人!现在不要说安胖子了,甚至连瓜迪奥拉这个一年级生都有欧洲超级杯和世俱杯这两个奖杯了,难得有机会冲击一次世界冠军穆帅是不会放弃的,谁都知道拿一次欧冠需要多大的运气!所以我说对比穆帅我更担心萨队!话说05年还是06年时萨队就说能代表阿根廷再打次世界杯,在国米捧起联赛冠军奖杯我就没有遗憾了。可是佩克尔曼那猪头以萨队没有冠军气质将其无情拒绝(ps:话说小布那个世青赛冠军真的是好大的冠军啊!!),之后电话门事件爆发,国米瞬间4连冠,而萨队还在为不能为国出战世界杯耿耿于怀,于是又是4年!今年看马大帅这个样子萨队是99.99%没有机会了,所以一旦我们一个月后3冠加身,我真的不敢想象萨队还有多大的动力支持他踢下去了,14年世界杯……那真的是个梦了!作为巴蒂和萨内蒂的球迷,7年前他们俩的交汇才让我真正进入了国米这个大家庭,巴蒂的退役让我很久没怎么看球,如果萨队在退役我的热情恐怕又要再次消退……
最后给大家献上一个萨队40min的精彩集锦,这个男人真的快要从我们的视野消失了,请珍惜他这最后的表演吧!
http://kanba.youku.com/bar_barPost/word_%E5%9B%BD%E9%99%85%E7%B1%B3%E5%85%B0_subjectid_193377
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
沙发
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
楼主太天真了,你忽略了一点,萨队对国米的爱,这是永远的的动力,记得他除非他路都走不动了,否则就一直会为国米踢下去,我今天看了他感谢球迷的照片,我眼泪都下来了
王者无惧!

CNB
个人觉得,队长拿个3冠退役也是功成名就!没什么遗憾。但是有不少人说过队长可以踢到40的
ps:决赛还没打,联赛还有。
missing you,my honey.

CNB
站在决赛的场地上,也够了,但既然来了,何不拿个冠军再走呢!!
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
个人觉得,队长拿个3冠退役也是功成名就!没什么遗憾。但是有不少人说过队长可以踢到40的
ps:决赛还没打,联赛还有。
xdj 发表于 2010-4-29 21:05

今天先庆祝,明天开始再攒2毛钱的rp!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
楼主是G高达迷啊   多蒙顶一个

CNB
萨队威武!!放心吧

CNB
萨队会进入管理层

CNB
蓝黑 小将。。。。 萨内蒂~~~