国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝色妖姬MM,你在天上看到了么?! [复制链接]

CNB
楼主

2009年4月29日我们晋级!
2008年4月22日,拥抱着似萨队般的忠诚,一个蓝黑色的美丽天使静静的走了!

当一只蝴蝶穿过军中盛开的绿花,停驻在心的小轩的红砖绿瓦上的时候,

夜色苍穹中,一抹蓝黑色的悲哀凋零在了璀璨的星空下!

一个执着的女孩,爱着我们的大国米.爱着我们的萨队,爱着我们的蓝黑!

每天三次对萨队的祝福,让我觉的永恒这个辞藻原来离人间很近!

她知道,那座字母推砌成的阁楼,终究会延伸成一座天国的阶梯!

在那爱的顶端,当她俯瞰的时候,绿草茵茵的梅阿查的4号,手中永远擎着那勾魂摄魄的国米大旗!

一个率直的女孩,爱抽烟,有点拉拉,更喜欢称AC为AV!

呵呵,这真是一个"坏女孩",一个若人疼叫人爱的"坏女孩"

这么想来,上帝是个贪婪的家伙,他把可爱的她带去做伴,却让人间少了一个天使!

一个坚强的女孩,在生命的弥留之际,我们依然听到了她的笑声!

"呵呵,今天去体检,医生说我得了直肠癌,还是晚期.

也许我就要发财了哦!大把大把的钞票,别墅,跑车,佣人,呵呵!

照片都拍的差不多了,我感觉挺漂亮的,就是脸色不太好,呵呵,不久你就能看到了。 "  

一个柔弱的女孩,在病魔的面前,她是那样的无奈和期待!

"妈妈,只想对您说一句话,来世还要做你女儿.   

如果我有孩子,那会有多么开心啊

等不到你了,老公,多好啊.可惜尝不到那种幸福了!"

一个善良的女孩,在生命的尽头,她还去给别人的病情出谋划策!

一个乐观的女孩,今年的清明她还嘻笑着来年的祭奠!

一个诚实的女孩,对AC球迷的忏悔,仿佛一曲听之动容的的悲歌!

一个孝顺的女孩,"弥留之际,我得好好打扮一下,陪老妈去转转,到了不能走的时候就在她怀里睡睡吧"!

还想写很多的文字,来拉住这个天使的翅膀.

让她慢点飞过缥缈,等到天青草绿焰火嫣然的米兰德比之后,再去听从上帝的召唤!

然而,在生命的长河当中,

哪怕我们蓝黑色的呐喊更加嘹亮,终究阻不住轮回的宿命,抑或是宿命的轮回!

我可以在网路上留下指尖的痕迹,却无法附上溅落在键盘上的泪珠!

现实中,我们都要面对各种自己生活中的艰难困苦,或许不久,很多人都会忘记了这个美丽的女孩!

终场哨响的时候,我们终究会期待下次的开场哨声  

回忆或者怀念,是我们对逝者的爱与尊敬

请所有爱着国米的人,明年的清明,拿出一秒钟的思念,来想起曾经有这么个美丽的天使翩翩飞舞着~~~

更祝福所有的朋友永远身体健康!

请Djorkaeff·6兄允许我用他的一段话做为此文的结尾:

四月末盛放的繁花,成了祭奠蓝黑妖姬的束束白花。   
贴吧依然喧嚣闹热,不同的声音依旧不断碰撞,发出并不和谐的声音。有吧友说,允许不同的声音就是和谐,有吧友说,生命最大,尊重生命。  

周围都是声音,天堂很安静。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
沙发
还有法切蒂主席,你看到了吗,多谢你的保佑
王者无惧!

CNB
地板
我想她一定不寂寞,有我们的法老陪着她。

我想她一定看到了,从诺坎普球场的上方。

我想她一定很高兴,队长还是那般的勇猛。

我想她一定在祈祷,为了3周之后的决赛。
山有木兮木有枝

CNB
不得不回,愿在天堂安好  

CNB
年份错了?????

(U10)Pulcini

梅阿查之魂

CNB
法切蒂主席,你在天上看到了吗?
祝福我们把
我以蓝黑色的灵魂为荣

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
好姑娘 天堂好

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
在天堂也照顾好自己了

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
LZ,是07年走的。看着很动容。愿你在天堂一切安好
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
愿你在天堂一切安好

祝所有国米人身体健康。
乜叉叉!!!