国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎各位在上海的内拉5.22号在一起看球(人数规模在二三百人之间)5月6日情况更新 [复制链接]

CNB
楼主

5.23号伯纳乌是见证我军重登欧洲之巅的关键时刻,希望各位内拉祖里届时在一起见证历史时刻的到来!
上海的内拉祖里决定在5.22晚举行盛大聚会,希望CN里面各位生活在内拉积极踊跃报名参加!
有兴趣参加的内拉请将个人相关信息报名跟帖。格式如下:
1、姓名:
2、联系电话:
3、参加人数:
小弟的联系电话为13564302072,姓孙有什么问题可以跟我联系!
补充说明
1、关于费用问题:会控制在每人一百元上下,考虑到很多学生的内拉;
2、关于欧玛丽:在上海生活的内拉知道欧玛丽是曼狗的集散地,不过我们也可以攻占曼狗的阵地。不过现在跟他们第一步接触下来,对方费用开得比较厉害,我和以前国米上海专卖负责人老吴会在3号去欧玛丽进行进一步接触!
3、如果欧玛丽不行的话,我会联系别处酒吧,原则主要是三点:一是让上海内拉那天尽兴,二是费用控制在一百元上下,三是让大伙交通方便。除欧玛丽之外,我已经跟另外两家酒吧取得联系,其中一家今天晚上我会去一下进行初步接触。除了酒吧之外,我已经联络了我几个朋友落实其他场地情况。
4、场地最晚在下周末(5月9号)之前落实,一有情况我会在帖子里面发布的,谢谢各位内拉的支持!
场地落实最新情况(5月4日更新):
由于欧玛丽的费用比较贵,考虑到各方面的情况只能另寻他处,现在基本上跟索福德足球世界(源深体育中心)在紧密的接触过程,该场地以前曾经组织过球迷观看过去年意大利超级杯以及去年欧冠决赛等多项赛季,估计最迟后天(5月6日)会敲定最后的场地,而本周末会将活动计划告诉大家。小弟一有消息会马上发布的,谢谢大家
为了大家方便交流,大家可以加入6448666的QQ群,谢谢支持!
场地情况基本落实:(5月6号更新)
场地为:索福德足球世界浦东店(在源深体育中心内)
详细地址和介绍可以参照:http://www.soccerworld.cc/place/index.html

具体公告已出,详见球迷酒吧里的贴子《上海内拉祖里重回大国际时代——5.22欧冠观战公告》
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
我也姓孙,我第一个报名
你说的酒吧在什么路??我的QQ4129897,加我吧。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
地板
头像不会是米兰大教堂吧? 2# March
努力往上爬 这样才有机会去米兰

CNB
姓名:仇继民。35岁(估计要叫我大叔了),20年的蓝黑血统。
电话:13901733005
我一人! 3前曾经在虹口区参加过蓝黑球迷的聚会,当时还朝拜了国内第一个专卖店。那次是因为意甲冠军,这次我希望能和蓝黑的兄弟们一起心跳,欢呼!

CNB
欧玛丽球迷酒吧好像不是我国的酒吧吧
大概要多少银子
穷学生资金有限

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
公布一下费用,提供多个可选场所顺便方便一下附近的群众
人在做,天在看,大家都懂的``````

Primavera

莫大接班人

CNB
求具体情况

CNB
目前基本上是控制在一百元上下,原来想攻占曼狗的堡垒!不过对方开价有点凶,现在正在跟对方扯皮阶段,另外在接触别处酒吧,一定最新消息小弟会不断发消息给大家

CNB
目前基本上是控制在一百元上下,原来想攻占曼狗的堡垒!不过对方开价有点凶,现在正在跟对方扯皮阶段,另外在接触别处酒吧,一定最新消息小弟会不断发消息给大家

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
到时偶来。