国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一指尖的杯具和一指尖的幸福 [复制链接]

CNB
楼主
昨天整个人亢奋了一整天。
说实话,一个小人物做掉一个BOSS后得到众人的承认,这种动漫和小说里经常见到的情节,发生在了我inter身上……
就好像发生在自己身上一样。
幸福
发泄
一会幸福的笑
一会得意的笑
然后忽然心酸
忽然哽咽
是的,国米是十足的小人物代表。至少在欧冠是是这样。
我们象各种动漫小说里的鸣人星矢们一样,同世人的偏见和命运抗争

------------------------------------------------------------
其实梅西离封神,也只差一指尖

是的,即使是我们国米几乎摆了一个大巴在自己的禁区前沿,梅西依然有一次使出着内切,横向带球然后左脚射门的绝技。
球星和球员的差距,就在于球星经常能利用闪光的瞬间结束比赛。罗纳尔多是。马拉多纳是。梅西全场也只此一次闪光。
可惜他遇到了一个拼了命的塞萨尔。
即便是一个拼了命的塞萨尔,也只是勉强用指尖碰到了那个飞向死角的皮球。
也只用一指尖,毁掉了梅西的加冕礼。
而这个小个子巨星,也许会像98年的罗纳尔多,06年的小罗一样,失去了封神的最好时机。
-----------------------------------------------------------

其实,穆里尼奥要感谢莫塔的一指尖
没有人知道。如果11对11,国际米兰和巴萨谁是最后的胜者。
可是看看吧,穆里尼奥现在受到的英雄般的待遇和认可。即便是国米双杀巴萨,恐怕得到的认可,也不会比现在多。
莫塔的下场,注定,让国米变得更悲壮,而悲壮,从来都只属于电影里的英雄。

-----------------------------------------------------------
莫塔的一指尖

如果我是一个巴塞罗那的球迷,我一定会在此刻保持沉默。或者,把我所有的愤怒,发泄到布茨克斯身上。
在他拙劣的表演之前,巴塞罗那是6冠王,他们有世界上最强的进攻,并且有大把的时间来证明自己比国米强。
而在这之后,巴塞罗那是过街老鼠,他们即便真的赢了国米,也只会遭到全世界人类的唾弃。
而领先一人近70分钟,控球几乎80%,1:0的结果,只能凸显国际米兰今夜的伟大

足球说到底,只是一个游戏。公平竞争,是这个游戏的根基。
------------------------------------------------------------

我们生活的世界,其实从来都是成王败寇,弱肉强食的世界。
敌人的谩骂和攻击,是对我最大的肯定-------我相信穆里尼奥是这么想的,所以他比赛后,毫无顾忌的将手指向诺坎普的上空,接受近10万人的嘘声。
这个强悍的,富有攻击性的,甚至有些不择手段,但是绝对刚正不屈的男人,在争议和肯定声中,享受着自己的人生。

这也许

就是巅峰吧

我甚至有些不希望国米夺得最后的冠军了

不是完美的结局不够令人向往

实在是这长年累月追逐的过程

太过迷人

…………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米加油

CNB
沙发
那个球,真是险......

CNB
地板
我甚至有些不希望国米夺得最后的冠军了

太过迷人
LZ说得好,
悲剧就是把有价值的东西毁灭给人看,所以悲剧最能感动人
但是我还是希望我们能赢得冠军杯,用来告慰那些已经离开人间和曾经为了我们共同梦想一起努力过的人。

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
11VS11,就凭比赛开始阶段我队的那几次反击,我深信巴萨要输。
说什么国米少一人,反而给巴萨制造了更大的困难的言论真是非常NC。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB

太过迷人
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
11VS11,就凭比赛开始阶段我队的那几次反击,我深信巴萨要输。
说什么国米少一人,反而给巴萨制造了更大的困难的言论真是非常NC。
gbwinter 发表于 2010-4-30 16:06

那个言论的意思是,给巴萨的进攻制造了更大的困难,不过,巴萨的防守可有可无了,不过,不明白,我们都少一人了,为啥巴萨不是换下后卫,换上博扬,而换下的是伊布这样一个有身体,有身高(虽然不会争顶,但起码要好得多)的,可能这就是大师与普通的差距。。。。。。。

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
6# cheson
因为皮克去打中锋了,所以当时巴萨没有中后卫。换下伊布等于换下后卫。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
还是三军用命的功劳啊!
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
LZ装B也该有个底线吧?
不希望国米夺冠?那我们看球,支持球队干嘛?
虽然悲剧能让人记住很久,但最终追求的还是胜利的喜悦!
强烈反对LZ的装B观点!支持国米夺冠!最好三冠王!

CNB

太过迷人

这几句太有共鸣了