国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴:巴洛特里自传 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
楼主

前几天网上看到的,觉得比较搞笑,转给大家看看,也就图个乐,不要说我什么对人刻薄之类,我对自私且没原则的人极度痛恨,不过我觉得小黑除了自身脑残外,很大程度上是受周围的人影响(他家人和他那个操蛋经纪人),希望这次泪奔是出自真心并且能稍微成熟一点吧.
================= 以下内容转自留园 derschlag ========================
哥叫马里奥 巴洛特里,祖籍加纳,小时候就被父母抛弃了,据说是因为我的脑子骨头有点问题,说啥叫反骨,啥意思哥现在也没弄明白。后来被一家布雷西亚夫妻收养了,吃穿还不错,身体崩棒,吃嘛嘛香。哥从小就好踢球,去过那个什么最牛逼的拉玛西亚训练营,10天打入10球,没想到这帮没眼光的还不要我,可能是嫌哥长的黑,晚上踢球又不是没有灯,我黑又不影响你们踢球,这帮人真是的。不过也无所谓了,反正哥也不在乎,不要以为哥在意大利就没人识货,像我这样出色的球星,无论在甚么地方,就像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,奇怪的发型,神乎其神的脚法和那舍我其谁的气质,终于打动了一个叫曼奇尼的教练,哥对他还是挺感激的。混到2007年哥终于熬出头了,开始替补出场,力挽狂澜,进了不少球,大家都叫我超级马里奥。那时候哥还是挺开心的,俱乐部老板像对待儿子一样待我,还有些大叔啥的,叫马特拉齐,托尔多,总给我些帮助在我需要的时候,有个用任意球上演帽子戏法的家伙还教了我一身任意球的绝技傍身,还有个叫伊布的瑞典大个,成天牛逼哄哄的,很屌的样子,我一看,哇靠,偶像啊,不错,我就学他了,哥的年薪从开始的6万一下涨到150万,还认识了一个小兄弟叫桑顿的,经常和我一起泡吧,掉马子。媒体也都在赞美哥,说我多么多么牛逼,是百年不遇的天才,不过也正常,哥要是早出生几年,梅西啊,c罗的算个啥,都要乖乖给我提鞋。有次和那个什么c罗的比赛,哥想给他次机会,把我的球衣送给他,等我以后成为球王的时候,让他记得曾经和巴球王同场竞技是多么值得回忆的事情。没想到这个小子还不领情,没鸟我,以后让他后悔去吧。

曼奇尼走了,来了个什么魔力鸟,没看出多牛逼,成天教训我以后给我个骨头,哥又不是狗,让你哄来逗去的,他们说这是胡萝卜加大棒政策,反正哥是理解不了,可恨的是,自从鸟来了,桑顿这小子不和哥混了,积极训练,安心比赛,座冷板凳也毫无怨言,还要当什么旗帜。酒吧也不去了,妞也不泡了,怀念以前4人行的日子,唉,哥无聊啊,哥没事干就去看看AC米兰的球赛吧,谁知道被激进的球迷认出来了,虽然我说过我以前是AC的球迷,他们还是一样的辱骂我,哥就和他们干起来了,看来AC米兰也不待见我,他们那个主席据说只想引进30岁以上的球星,这样哥也没戏了,想想就来气,就去找妞发泄。没想到太high了,错过了意大利青年队比赛的飞机,又被教练卡西拉齐一顿臭骂,要知道他顶了很大的压力才招我进青年队,不过想想哥这种头号球星,不招我还可以招谁呢。

这一年里发生了太多的事情,我的偶像伊布大哥被卖掉了,就来些米利托,潘德夫,施奈德,这些就知道刻苦训练,认真比赛,也不闹事的木头脑袋的球员,跟他们根本无法交流,唉。本来从巴萨来个外号大嘴的埃托奥,本来哥很看好他的,心想咱们黑风双煞可以在更衣室翻江倒海的玩了,因为他以前就是更衣室的毒瘤,总是喜欢乱说话,挺合哥的胃口的,谁知道来了以后突然转型了,还成天像奶妈一样的叨叨我,没事还喜欢鼓励我,比那几个老家伙还要烦,媒体老拿我和他比,谁像他那么傻比赛里面跑的和驴似的累死累活的,哥在场上就是大哥,谁叫咱天赋过人呢,哥踢的是前锋,哪里像他一个传统中锋都快成防守型边后卫了。听说这个赛季已经有不少人在模仿哥了,曼联的贝巴,隔壁的亨特拉尔,就连我曾经的偶像伊布大哥都有点向我看齐了,他们的球迷都称他们为散步帝或者隐身帝了,看来哥的影响越来越大了。球迷还根据我场上的表现给我起个外号叫没头脑和不高兴。在米兰城哥实在太无聊了,其实哥踢的不是足球是寂寞,不过光场上消极这样也不行啊,还是引不起大家的太多注意,哥想个好招,就是穿上死敌的队服,在更衣室不在唱pazza inter amala了,改唱milan,milan,让你们再不鸟我。这招还真管用,全世界的目光都聚焦在我的身上了,各大体育报都拿这个说事,看来这个可以成为我的杀手锏了,如果以后曼联买我我以后就穿利物浦的球衣,曼城买我我就穿曼联的,阿森纳买我我就穿热刺的,让你们再不鸟我,都说哥的脑子不好使,其实哥心里的小99明白着呢。

最近俱乐部成绩越来越好了,就连老板这么爱惜我的都要给鸟几分面子,看来哥下个赛季要远走英伦了,有些喜欢我的球迷说因为我年纪小,不懂事,要给我机会,不过听说要遥远的中国以前19岁都可以养家糊口了,孩子可能都可以打酱油了。也有人说19岁的孩子都喜欢做梦,梦见一夜成名,世界杯决赛上演帽子戏法,冠军杯上演绝杀的好戏,然后被封为球王,万人膜拜,那个城市为他特别造个雕像啥的。那些人可能只是做一天这样的梦,我可以天天脑海里都是这些东西。看来哥走人已经成定局了,不过也无所谓了,哥那么有才华去哪里都会发光了。
听闻最近我的转会传闻四起,以英超3个球队为最,曼联吗我就不去了,听说苏格兰老头脾气比鸟还大,没事就fuck off,要不就飞鞋啥的,再加上他的一帮老臣,搞的我缺胳膊少腿就不好了,阿森纳也算了,那个什么教授的调教年轻人有一套,像坏小子范佩西都被管的服服帖帖的,一帮好孩子我去了干嘛啊,我还是最喜欢去曼城,那里太适合我了,有脑残帝阿德巴约,高尔夫帝贝拉米,野兽特维兹,还有喜欢我的小馒头,要是再把卡萨诺和阿内尔卡一起弄来,那我就太开心了,现在想想就激动啊。让你们这帮天天说我脑残,智商,情商低下的看看我在曼城怎么黄袍加身的。再说了还可以随便尝尝英国的女人,哇靠,我恨不得现在就加盟曼城了。

哥的座右铭就是,走自己的路,让别人无路可走。让说我脑残的人来的更猛烈些吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

专业看贴不回贴

CNB
沙发
回帖里也有一个比较逗的,起先有人说要把小黑卖到曼城,然后这个回帖:
曼城马上要走全帝组合了。。。
大帝亨利
消失帝亨特拉尔
脑残帝巴罗特里

带球帝罗比尼奥
愤青帝特维斯
散布帝贝巴
八卦帝IB

高尔夫帝贝拉米
绿帽帝布里奇
幼女帝里贝里

阵型1234

布里奇

刀疤 猎手

散步 罗比尼奥 亨利

特维斯 IB 贝拉米 巴洛特里

门将毒品帝刘云飞

此阵容 无敌
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
地板
没头脑是蒙塔里吧…这位巴哥…艾…不多说…还是希望他好起来
低调看球

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
留园的居然被你搞到这来了

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
19岁就发自传了,91岁可以出史记了
王者无惧!

CNB
高校死了  哈哈

专业看贴不回贴

CNB
6# 蓝黑晶灵

是啊,我转过来也就是因为觉得挺逗的,特别是回帖那个全帝组合,相当油菜,哈哈

CNB
毒品帝···刘云飞就是一杯具啊

CNB
初从av,三年不中;遂入巴塞,球场发一矢,中裁判,逐之出.

后学医,有所成.自撰一良方,服之,卒。