国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个眼神引发的转会血案(强人!)【转帖】 [复制链接]

CNB
楼主

4月29日凌晨结束的09-10赛季欧冠半决赛第二回合的比赛中,国际米兰客场0:1不敌巴萨罗纳队,导致了大批的球迷不满。但是令人感到奇怪的是不满的球迷竟然是巴塞罗那的球迷。

以下是记者在诺坎普现场的所见

记者下诺坎普外采访了一些正在用撕球衣,揪头发,脱衣服,头撞墙等方式发泄不满的球迷。

“你好你们1:0获得胜利了为什么还不满?还大骂穆里尼奥XXX?”

“别问我~我全场比赛什么都没有看!我只看到布斯克斯的眼神了!我受不了了太销魂了。”

记者又采访了领一位球迷

:“你好!你们1:0获得了胜利为什么还不满?还大骂埃托奥XXXX?”

“别问我!我全场比赛什么都没有看!我只从大屏幕看到了布斯克斯的眼神了!我受不了了太销魂了!”

记者在诺坎普外问了数名身穿巴萨罗纳蓝红剑条衫的球迷没有想到回答的都是一样。

而在众多的巴萨球迷之外有一群身穿蓝黑色球衣的一小群球迷。很显然他们是输掉比赛的一方。他们应该失落,黯然,悲伤,泪流满面。但是却围在一起载歌载舞欢庆着失利。其中还有身穿白色的马德里球迷,还有蓝色球衣的切尔西球迷。还有猩红色的阿森纳球迷,可笑的是连纯红色的曼联球迷也跑过来了,白色的斯图加特的球迷这些不同国籍不同信仰的球迷竟然都跑了过来一起在向国际米兰的失利表示庆贺。这是非常让记者奇怪。这时一位穿着红黑剑条的球迷跑了过来也来向国际米兰球迷表示祝贺。但是身穿白色球衣的皇马球迷非常不高兴,和红黑剑条的球迷针对大便的问题相互谩骂起来。利用这个插曲记者采访了一部分球迷

“国际米兰球迷你好!你们0:1失利了为什么还有这样的庆祝?难道你们不悲伤么?”

“别问我!我全场比赛什么都没有看!我只从大屏幕看到了布斯克斯的眼神了!我受不了了太销魂了!”

“哦”

“皇家马德里球迷你好!国际米兰0:1失利了为什么还要这样的庆祝?难道你们不替国际米兰悲伤么?”

“哦”

“切尔西球迷你好!国际米兰0:1失利了为什么还要这样的庆祝?难道你们不替国际米兰悲伤么?”

“哦”

“曼联球迷你好!国际米兰0:1失利了为什么还要这样的庆祝?难道你们不替国际米兰悲伤么?”

“哦”

“所有的球迷你们好!国际米兰0:1失利了为什么还要这样的庆祝?难道你们不替国际米兰悲伤么?”

“哦”

这真是一个奇妙的夜晚啊~~~ 大家对比赛丝毫没有回忆!仅能记住一个眼神!而且胜利者沮丧!失败者狂欢!难道预示这2012的到来!反常的不仅仅是地球!还有人类?

比赛结束后的2小时美国好莱坞电影学院向巴塞罗那足球俱乐部发来传真内容大体如下

“尊敬的巴塞罗那足球俱乐部的主席拉波尔塔先生你好,以及所以巴塞罗那的队员大家好。非常荣幸能给贵主席拉波尔塔先生发去传真。2小时前刚刚结束的对阵国际米兰的比赛让我们发现了一位胜过于汉克斯10倍,凯奇100倍,皮特1000倍的演员----布斯克斯16号!请贵俱乐部能够允许我们邀请你们的16号参加我们的好莱坞电影学院奖颁奖现场。另外我们美国好莱坞几名导演想要和贵俱乐部的16号合作。”

同时在美国CNN CBA 等等电视台各个大导演都发表了声明

卡梅隆:“我原本以为我的《阿凡达》只能有一部!现在我错了!我认为那个16号单单的一个眼神就能胜过我的第一部!如果有机会!如果我有生之年还能有机会和16号合作一次的话~我想我一定会出第二部《阿凡达》名字我都想好了!《阿凡达--那美克星的眼神》”

迈克尔贝:“《变2》我受到了批评!这些批评今天看来是正确的。《变3》一定会有新的突破,我讲让16号来演擎天柱!我相信一定会让大家疯狂”

杰瑞·布鲁克海默:“我始终怕无法超越《加勒比海盗》的头三部!但是我看到16号之后,一颗石头总算落了地。有影迷问我《海盗4》是否用3D技术!我想说!你看过16号的眼神后你还记得《阿凡达》么?”

而著名艳星萨朗斯通说:“《本能3》就是《本能3》当我看到16号的眼神的时候我就湿了”

凯瑟琳 罗琳:“哈利波特必须死掉~因为我要用16号!他的眼神他让我着迷,新的哈利波特以后就叫哈利16号!男主角发魔法不用任何工具只需要双手掩面然后销魂一看.......................啊受不了了 我迫不及待了!”

记者采访了陷入绯闻中布斯克斯!

:“你好布斯克斯先生?请问你怎么看这场比赛?”

布斯克斯“......................”
  :“你好布斯克斯先生?请问你怎么看这些邀请?”

布斯克斯“.......................”

:“你好布斯克斯先生?请问你为什么不说话?”

布斯克斯“.......................”

:“你好布斯克斯先生?你怎么了?你S13了么?为什么总用眼睛瞟我!”

消息传到欧洲,全欧洲弹冠相庆!因为真正意义上从足球场上走到荧幕前的球星诞生了,很多人喜极而泣。但是最为悲伤的却是穆里尼奥。

:“这样的对手让我尊敬。因为当时他就在我20米远的地方释放魔法的。我是幸运的我仅仅被迷惑住了,还好没有乱了打法。我不希望这样的球员离开足球场!因为他是风景。为了挽留他 我可以把上帝第二的帽子给他!”

莫塔也表现非常激烈

:“我不恨他,因为的确是碰到了他,有意无意不重要,我被罚下场是正常的。但是他的眼神让我无法忘怀。这是我愤怒的原因。我现在最想和他成为队友。”

莫塔一句话激起千层浪!

在国际米兰的训练场上每个球员都穿上了16号的训练衫!正面写着!我们要布斯克斯!

莫拉蒂连忙着急布兰卡和穆里尼奥商谈对策。

穆里尼奥说:“皇马在召唤我!我没有理由拒绝!但是我留下也不是不可能!条件只有一个!我不说出来你也会知道”
  莫拉蒂看着布兰卡

而布兰卡满头大汗:“主席先生,何塞!你们知道!国际米兰的球员全卖出去就算把我也搭上也不够买16号的一条腿啊!而且佛罗伦迪诺发话了,只要巴萨把16号给他们,皇马可以让巴萨开着大巴来挑球员。”

米兰体育报第一时间得出消息在官方网站上用90号字体写下了主标题:《布斯克斯神降梅阿查,尤文,米兰,罗马恐怕要再打10年的酱油》

尤文的领袖之一布冯说:“我不能在意甲了,曼城需要我!我在考虑”

而基耶利尼则表示:“我不怕!不就是眼神么?我不信我自戕双眸了还能受到威胁”

米兰的帕托对记者表示了哀愁:“我可能回去切尔西!不!我是必须去切尔西!我无法承受那销魂的眼神。”
  安布罗西尼和加图索对记者信誓旦旦的说:“一个破眼神算什么?难道能比我们的屁眼大!”

在罗马的布尔迪索大叫到:“国际米兰!我最爱的俱乐部!下个赛季让我回归吧!只要你让我回归!我可以乌龙!几个你们说!”

在诺坎布的梅西说:“我的“功夫”不急布斯克斯的万分之一,他走了我怎么办?我只有两条路可以走,去国米?他们不会需要我尤其麦孔。那个用牙齿咬我胳膊的人。另一条我还是回火星吧!”

皇马的C罗说:“我不能给皇马带来欧冠,是我的不好。如果我能够帮助皇马得到布斯克斯的话!我愿意!hala 马德里”

而整个转会传闻正在全世界疯传。但是可以相信。10年年末的世界足球先生已经没有悬念。

最新的小到消息。中国石油,中国石化,中国粮食,中国网通,中国电信,中国银行等等中国企业都想帮助北京国安把布斯克斯引进到中国来。

而赵本山的私人飞机已经飞往诺坎普机上做这小沈阳,小沈阳表示一定要和布斯克斯学到眼神的最高境界。以后好可以piapia滴~袄~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
作者实在是太强了。。。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
地板
销魂滴眼神……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我只从大屏幕看到了布斯克斯的眼神了!我受不了了太销魂了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
The Treble

CNB
我就看他销魂的眼神了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
永爱蓝黑...

CNB
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
蓝黑我的生命 发表于 2010-4-30 22:48

我没看到大屏幕……
摸你你会嗷吗?