国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西江红叶

[转贴] 我是巴萨球迷(国米球迷进) [复制链接]

CNB
确实 老铁杆之间  大伙的关系原本都很好的  只是由于这两年的成绩  多了太多的墙头草  大多的争端都是由他们挑起的  他们无法理解10几年乃至几十年的内拉的这种对球队不离不弃的真挚情感  

我就说了 咱和外国大多数豪门球队乃至不是豪门的球队球迷间的关系不是一直都是不错的么  咱们和巴萨如此“剑拔弩张”不就是因为做了几个月的对手而已么  这与咱们同意甲内部AV 38间的恩恩怨怨是不可同日而语的

CNB
的确 这几年巴萨是多了不少新球迷 我现在看见那些脑残球迷的言论就想笑啊 我看巴萨的时间都比他们长了
装B大师

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
我们有最强的实力,却没有了足够的自信

恰恰相反,你们太过自信了,太相信自己的实力,太相信你们会受裁判应该的照顾

你们教练安排的战术体现出来的实力根本不如去年的切尔西和现在的国米,不信,让教练把巴萨也 ...
tony66 发表于 2010-5-1 20:54
顶楼上的,说的好。从来就没有一种无敌的阵型和踢法,两支球队交锋,战术的布置很关键,战术的执行更关键,为什么今年国米打得好,首先战术布置地好,第二战术地执行更好。为什么小巴被嘘?因为他游离于战术之外。巴萨的踢法偏向进攻,防守本来就不咋地,何来最强的实力这一说,要说也只能说是最强的几支球队之一。我认为巴萨是最富攻击力的球队,最强的控球能力的球队,这次半决赛后更让我知道是最输不起的球队。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
在哪儿看见的?话说其实有部分巴萨球迷还好,只是这几年巴萨太成功多了不少追风的伪球迷,就知道一味吹捧
millerrch 发表于 2010-5-1 15:06

追风族也是球迷,这个追2年,过一阵,就不见人,又会有不懂事的小孩冒出来。哈哈,这个世界就是这样的,有林子就有各种鸟,没林子,大家都过得不好!!

真是极端球迷吧,一直发神经吧,也可以理解,毕竟脑子有问题,对吧!

所以,作为一位好球迷,就应该像楼主一样!可以有热爱,但同样理性,足球只是一项全世界都热爱的运动而已。