国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有感于曼奇尼入主后国米的进步,王朝的兴起? [复制链接]

CNB
楼主
曼奇尼入主国米帅位,带来朝气,也伴随着经验的不足,曾想过如果是卡佩罗的话。曼老大打的也是经典的442阵形,只不过更崇尚进攻,第一年没有边翼,加上决断力不如老卡,但随着斯坦转入,贝隆受伤,固定了坎比+C扎的中轴,还是打出了精彩的下半赛季,今年上半赛季,两翼有了,中轴有了(可惜库帕没有这待遇),还是为了贝隆和皮萨罗的共存问题,硬是出了几手昏招,巴勒莫和罗马,我心中的痛,当时看到出场阵容,我就觉得不妙,这也是差尤文8分的重要原因,我始终觉得皮萨罗的转入是个疑问手,不过还可以多点耐心。中轴4个人,只上俩个,只要不是贝隆+皮萨罗,那么下半赛季还是值得期待,(老卡出昏招,我这样祈祷着,或者是卡那瓦罗+图拉姆)。球队的转会策略现在看也很健康,不过巴拉克出现在转会市场上,还是让我情不自禁,得到他太完美了,王朝的最后一块基石出现了,如果只是钱的问题,一定要拿下。AC和尤文的后防正在老去,我们的时刻就快到了,就算他们的防线得到更新,我们还是在一条线上,而我们更饥渴。我希望能见证到王朝的兴起,以冠军为起点,征服欧洲,巴萨、切尔西、利物浦、尤文、AC、拜仁、皇马,我看到硝烟升起。

补:由于是突然想要写些什么,难免有疏漏,确实应该称为大国米时代,另,关于斯坦一事,是我记错了。因为是冬季转来,所以被我安在曼奇尼头上。谢谢各位兄弟的指正。这里还要谈谈贝隆,有人觉得他防守不行,但他进攻还是不错,这都是见仁见智了。鉴于他就要走了, 有兄弟发起了帖子,我也看了,忍不住想自己发起个新帖子,还请大家继续指正。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
沙发
<P>   王朝?</P><P>这名字听起来好像有点别扭哎~~   </P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
地板
一步一步来,现在势头很好。要保持!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>斯坦转入?什么意思啊??</P><P>说的有点道理,巴勒莫那场也就算算了,主场对罗马……确实是完败。。。不过JUV也忒运气了吧,打紫百合……</P><P>相信我们还是有机会的,至少有三成机会,我就不相信有那么强的队。。。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>呵呵,2楼的是说咱们应该叫做大国际米兰时代吧?</P><P>还有我也想问斯坦的转入??我怎么记得扎克那年他就来了呢??~~~不知道是我糊涂了还是楼主大意了?</P>

CNB
<P>扎克下课的那个冬天,</P><P>德阳和阿德一起作为礼物来到梅亚扎</P>

CNB
<P>这支国米也许更适合库伯。</P>

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
我一直都很支持曼齐尼,即使在我们最困难的时候,他也顶住了下课的压力。而库波他却走了罗尼。
我在思考着,痛并快乐着...

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>在中场,如果在中间有一个好的组织者,那么即便有两个能力一般的边路选手,也一样能够飞的起来;反之,如果不先在中路下功夫,而只会一味堆积边路选手,那么再强的两翼搭配也一样会被反控制住。</P><P>但是可惜的是,库珀他老人家恰恰不懂得这个道理,否则若是他能同意把当时还没去切尔西的贝隆先一步招至摩下,也就不会有联赛开打没多久就狼狈走人的情景出现了。当然了,他没要贝隆也很好理解,必竟真到了他手里他也不会用的。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
现在谈这个好像还有点早吧  还是先追上38要紧   否则一切都毫无意义
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!