国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靖哥哥不攻为攻拥得天仙女 俏蓉儿欲防难防身失质朴男 [复制链接]

CNB
楼主
一切都结束了。

西谚说:上帝是公平的。
   但在皇马等人看来,上帝一定是偏心的。不是吗?资质那么庸碌、相貌那么平常的国际,却偏偏得到了巴萨。
   巴萨是那样的聪明机智,慧心秀口,若论家学教养、武功文才无一不远远超过郭际,却偏偏将心儿付于他。而饶是皇马、巴伦西亚在旁边如何风流潇洒,殷勤多情,偏偏就是正眼儿也不瞧他一下,让他们酸溜溜地说:“一朵鲜花插在牛粪上了”。
   实际上,郭际拥得佳人,最终走上伯纳乌的决赛之路,决定因素不在于他是否风流是否潇洒是否殷勤是否多情。而在于他在得到蓉儿芳心的过程中……,算了,还是让我们来回顾一下他们相遇、相识、相知、相爱的过程吧。

黄蓉因父亲狠责了几句,离家出走扮作假小子假乞丐,遇到了郭靖。
   初时,她原是将心中对父亲的怨气出在郭靖头上。而郭靖生性纯厚,而且自来被人欺负惯了,所以浑不在意,反而逆来顺受,以德报怨,对黄蓉照顾有加。
   当然,黄蓉自小娇生惯养,对黄药师使惯了小性子,因此有人对她好倒也不算阳光底下的新鲜事儿。
   而随后黄蓉则发现,这个男孩大大的不同。
   自己的高谈阔论,令这个傻小子大为折服,脸上尽是敬佩之情。这使黄蓉第一次感到自己的成就,感到有人欣赏自己,越说越欢喜,尽情的展示了自己。而从不太会说话的郭靖,竟也流畅地说起自己的往事,这在他,一生中恐怕就只有这一次,说得“滔滔不绝”。
   二人言语投机,竟是越说越多,渐渐的耳酣眼热,眼中只有对方,五岳反倒为轻。
   紧接着,郭靖赠金赠衣,黄蓉更是芳心大动。直至郭靖连自己所骑的汗血宝马都送给了黄蓉,黄蓉就:“心中感激,难以自己,忽然伏在桌上,呜呜咽咽的哭了起来。”
   两人间的感情至此,已昭然若揭,只差最后的一层没有点破而已。等到黄蓉回复女儿形象,两人在湖中相会——
   黄蓉低声说:“你再体惜我,我可要受不了啦。要是你遇上了危难,难道我独个儿能活着么?”
   郭靖一闻此言,心中一震,不觉感激、爱慕、狂喜、自怜,诸般激情同时涌向心头。

以下虽无少儿不宜之处,但也不必再行引用。
   诸位,看到此处,知晓了靖哥哥的成功方法了吗?
   他初见黄蓉时,既不装A,也不装C,更不装B。他不因蓉儿“一排晶晶发亮的雪白细牙,嘻嘻而笑”而格外注目,也不因她“小乞丐打扮,头上戴一顶黑黝黝的皮帽,脸上全是黑煤”而嫌弃。该是什么样儿就是什么样儿,保持了谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风。
   而反过头再看皇马等多位翩翩浊世佳公子,用尽心机,不停地展现自己是多么潇洒,多么俊雅,多么英气逼人,家里多么有钱,身世多么富贵。
   但是----
   你潇洒,你英气逼人,强的过黄药师吗?
   你俊雅,程度比蓉儿的美貌还甚吗?
   你的聪明,你的华丽,在眉目如画、智商直逼爱因斯坦的蓉儿面前,愚笨的不就象菜场卖肉的王屠那傲人的腹部吗?
   以上诸辈,战前就已经失去了自我,跪倒、匍匐于石榴裙下,心理上完全成为了蓉儿的奴隶,试问目高于顶的蓉儿怎会看得上你?

而要得到蓉儿的心,只有靖哥哥这个办法。言而总之,为一荣六耻:
   以坚持自我为荣,以得到蓉儿为耻;
   以坚持自我为荣,以抵制蓉儿为耻;
   以坚持自我为荣,以比蓉儿华丽为耻;
   以坚持自我为荣,以比蓉儿威猛为耻;
   以坚持自我为荣,以跟蓉儿争心斗眼为耻;
   以坚持自我为荣,以跟蓉儿见招拆招为耻;

小舟从此去,已过万重山。

此贴须败了人品,大家赶紧补哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
沙发
这比喻,真贴切。

CNB
地板

标题不错

汗血宝马是伊布呗

p.s.这贴哪败我们人品了
我倒觉得巴傻rp全被败光了

CNB
其实,还是希望自己能比蓉儿华丽的....

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我考虑通过给lz扣分的方式攒回RP,可否?
99.9%是国米球迷

CNB
5# 李瑞源 支持,LZ就委屈下

CNB
支持5#
委屈一下把

CNB
可以,反正也就这么几分,将来拿了冠军双倍返还即可
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
哈哈,楼主损失点分算什么啊,rp重要啊
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
支持扣分