国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

备用资料贴 [复制链接]

CNB
http://sports.qq.com/a/20100504/000159.htm#p=6
inter54 发表于 2010-5-4 20:14

哈哈,54威武!
装B大师

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
问:“安切洛蒂和穆里尼奥哪个更好?”

兰帕德:“这个问题没有绝对的答案,因为他们两人都是非凡的主教练。穆里尼奥有着令人惊叹的激情,他总能带来紧张和激烈的东西,让球队保持精神高昂和团结。”

“对外穆里尼奥总是和所有人作战,是他让我的职业生涯和足球水平达到了一个新的高度,我会一直感激他。”

“安切洛蒂让俱乐部回到了原有的高度,但他的方式完全不同,他很冷静,看起来没有什么能让他情绪激动,他是一个很含蓄的人,很好合作。现在切尔西踢出了他的风格,踢得很漂亮,而在更衣室里,他对情绪的调动总是正好,这在整个团队里蔓延,他还是一个真正的绅士。”
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
埃托奥在赛前透露了他上赛季改打左边锋的原因,“是穆里尼奥说服了我改打左边锋。”埃托奥回忆说,“去年,在去伦敦之前,我们输给了卡塔尼亚,穆里尼奥把我叫到一边,他说希望我能够扯到边路去,因为只有这样国米才能获得欧冠冠军。去伦敦客场对阵切尔西之前,穆里尼奥成功的说服了我,面对巴萨的时候,我成功限制住了梅西,然后我们赢得了一切。”
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
埃托奥却对自己本人的未来早已有了规划,本周他对法国电视台表示,“我很喜欢巴黎圣日耳曼,但我离开国米之后希望能够加盟马赛俱乐部,此外,当我退役了之后,我计划成为教练。”

追赶太阳的人

CNB
如今打算将在3-4年后退役的斯坦科维奇,当初在国际米兰溃败给比利亚雷亚尔之后曾羞愧到想要退役。斯坦科维奇说:“那场比赛让我倍感耻辱,球迷们都很愤怒,他们是正确的,我当时甚至想到过要离开国际米兰。”这是第一次斯坦科维奇可能离开国米,第二次则是在曼奇尼离去之后,斯坦科维奇差点前往尤文图斯,但多亏穆里尼奥最后一刻挽留,才让斯坦科维奇有了今天的成就。斯坦科维奇说:“穆里尼奥告诉我,‘德扬,我才不管媒体怎么报道,这是我的观点:即便是兰帕德来了,也不会影响你的位置,对我而言你绝不是问题,而是问题的答案!’”

追赶太阳的人

CNB

世俱杯决赛现场 2010年12月19日

追赶太阳的人

CNB
在上个赛季的3冠王时期,国米门神在最为重要的欧冠和意甲赛场,一共参加了50场比赛,每场都打满了全场。而在这50场比赛中,塞萨尔只让对手43次攻破球门,场均失球数仅为0.86个。然而新赛季在塞萨尔受伤之前出战的9场联赛中,国米仅仅只丢了4个球,有5场比赛都保持完璧之身。在塞萨尔缺阵的6场联赛中,国际米兰的丢球却迅速激增至14粒,也就是说在塞萨尔缺阵的6场联赛中国米丢了10个球。世俱杯塞萨尔复出的两场比赛国际米兰以两个3-0大胜对手,并不是说对手没有机会,但有了塞萨尔的守护,那些过去可能丢的球便不会再轻易让对手得逞。

追赶太阳的人

CNB
下面是莫拉蒂时代的国际米兰主教练资料:

教练 任期 场次 胜 平 负
苏亚雷斯 1995.09-1995.10 2 1 0 1
霍奇森 1995.10-1997.05 86 38 25 23
西蒙尼 1997.06-1998.05 34 21 6 7
卢切斯库 1998.12-1999.03 22 7 5 10
霍奇森 1997.06-1999.05 3 2 1 0
里皮 1999.07-2000.10 35 17 7 11
塔尔德利 2000.10-2001.05 33 14 9 10
库珀 2001.06-2003.10 74 41 20 13
扎切罗尼 2003.10-2004.05 28 15 5 8
曼奇尼 2004.07-2008.05 227 140 61 26
穆尼里奥 2008.06-2010.05 108 68 25 15
贝尼特斯 2010.06-2010.12 15 6 5 4

卡斯特利尼和维尔德利曾临时出任球队的过度主教练。

追赶太阳的人

CNB
虽然国际米兰在年底赢得了世俱杯的冠军,但斯坦科维奇却并不十分高兴,原来他对贝尼特斯将他排除在决赛十一人首发名单之外的做法感到非常不满:“虽然贝尼特斯已经走了,但直到今天我依然无法原谅他。在半决赛中我的表现非常出色,并且打进了一粒进球,但紧接着他就把我排除在决赛的首发阵容之外了。虽然在欧冠的决赛中穆里尼奥也曾不让我首发出场,但当时的这么做是有情可原。在前往马德里之前我受到了伤病的困扰,甚至缺席了同巴塞罗那的欧冠半决赛。那时候我状态并不好,但在阿布扎比我状态正佳!贝尼特斯的决定不光惹毛了我一个,更让全队都感到不满意。幸运的是我们最终赢得了胜利。贝尼特斯因为我被解雇?我不知道(笑),但可以是他和球队的关系不怎么样倒是真的。”

追赶太阳的人

CNB
对于莱昂,其实早在6月份穆里尼奥决定执掌皇家马德里之时,莫拉蒂就第一时间想到了莱昂纳多:“的确,当时穆里尼奥决定离开国米时,我们联系了莱昂纳多,但莱昂当时刚刚从AC米兰的帅位上下来,还有自己的打算与想法,而且当时莱昂纳多声称自己需要休息一时间段,陪陪家人,所以当时我们就选择了贝尼特斯。”

在解释为何选择莱昂纳多时,莫拉蒂表示:“首先,莱昂纳多是一名很优秀的主教练,他去年在米兰干得很好,其次,他是一名很有人品魅力的主帅,能够将球队很好的融合起来。当然,我们并没有要求莱昂纳多一上任就取得怎样的高度,我们对莱昂很有信心也很有耐心,选择莱昂纳多是一个长期的计划。”

就象莱昂纳多所说的,尽管穆里尼奥已经离开国米将近有半年的时候,但这支国米还是处处有着穆里尼奥的影子,对于过去穆里尼奥在国米取得的成就,莫拉蒂也满脸幸福的表示:“2010年的欧冠决赛是最令人激动人心的时刻,穆里尼奥取得了完美的成就,他总是一个特别的人,从这一点上来说,目前的莱昂与穆也有着几分的相似,同样对足球充满热情与信念。”